在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
政権交代は必要?
麻生首相が当分解散はしないと決断したようですが。これってやはり選挙に負けると判断したからですよね。景気対策云々言ってるようですが、まあみすみす負けると解ってやる馬鹿はいないですよね。民主党もただ解散しろと吼えているだけじゃしょうがないと思うんだけどね。景気対策も必要だけど今の自民公明政権で参院野党が多数を占めている状況じゃ法案は通らないだろうし。やはり選挙をやって白黒つけて欲しいですね。
>小沢氏が真の総理だ。
冗談はやめてほしい。
ことごとく審議拒否していた民主党が、国籍法改正案にだけは諸手をあげて
ホイホイと審議に応じ、急いで可決させようとしたのは何故だとお思いか?
小沢氏が総理になったら、この国は本当に在日天国となり日本は乗っ取られて
しまいますよ。
もっとも麻生氏も麻生氏。漫画の原作者は在日がすごく多いのだから、漫画
ばかりみていたら在日のマインドコントロールに知らず知らずにかかってしまう。
公明党とくっついていてもお先真っ暗、縁を切ってもお先真っ暗なら、いっそ
公明党と縁をきっぱり切ればいいのに。
それこそが唯一の突破口かもしれませんよ?公明党とくっついた自民党は嫌。
民主党も嫌。どちらにしても日本を朝鮮中国に乗っ取られてしまう。どうしたら
いい?と怒りに打ち震えている国民の票を集め、起死回生を図ってもらいたい。
小沢氏が真の総理だ・・・やめてほしい。
「NO」です。公明党も民主党も 嫌です。
かといって自民党を真から支持できるほど、今の自民党には、
期待はできません。しかし、自民党が毅然と立ち向かってくれないと
日本は、どうなるのか!
一度民主党にやらせてみれば・・・という声も多いが、売国奴的政党に
政権を担わせてよいことなんかあるはずがない。一票といえど自分の選挙権を
投じる際、国民は熟慮してほしい。今の生活も大事なのはもちろんだが、将来の日本の行く末を考えるべきだ。
今こそ国民は、政治にもっと目を向けるべきなのだと思う。
先人達の大きな力のおかげで、今の日本が存在してきた。私達の時代で
あるべき日本の姿を失くしてはいけない。
国籍法が改悪されればマフィアが暗躍して、他国の民が大勢日本人になるために
やってくるだろうけど、その「新日本人」は決して自民党支持者にはならない。
この法案をなぜ公明党が発案したか?なぜ民主党が推進したか?その理由を
考えればすぐに分かる事です。
そうは言っても「もうにっちもさっちも身動きとれない。選挙で負けたら
ただの人になってしまうのだから、目先の損得に囚われるなと言われても・・・」
と迷っている議員の皆さん、この国を乗っ取られたくないと思う議員さん、
どうか信じて下さい。日本人の力を。日本人はこのような悪魔の計画を
今まで知らなかっただけです。気づいていなかっただけです。日本人は
馬鹿ではありません。覚醒さえすれば、日本を他国へ売り渡そうとしている
党に投票するはずがありません。勇気を出して立ち上がって下さい!!!
この日本を日本人を守るために。お願いします。
同意。みんな、もっと政治に関心を持たないと大変なことになる。
民主はいつも自公に反対かと思ってたら、あっさり通そうと決めたのが「国籍法改正案」。父親の認知の申し立てだけで国籍(→選挙権・社会保障etc)付与。DNA鑑定もなし、写真の提出をできるだけ求める...って、国籍バーゲンセールじゃない!
4日の参議院法務委員会のビデオ見たが、丸山弁護士が質疑しようと立ち上がったのに、無理に遮って座らせ、「では何も質疑がないようですので...」と全会一致だって。(うちの子、今「社会」は「政経」を勉強させられているが、民主主義の議会の実態がこれって、ひどすぎる。)
公明党と切れない自民も情けないが、民主はもっとダメ。本当に日本がなくなる。
政権交代させる先がない。現状は、とりあえず自民。
平沼さん辺りが新党立ち上げて、超党派の保守が集まったら、国益を考えた党が初めてできる。そうしたら、そこに投票するつもり。...その時、まだ投票権があればだけど。
DNA鑑定も、偽造捏造した医師からは医師免許剥奪するという罰則規定を設けなければ意味ない。
闇組織の命令の言いなりになってDNA鑑定の偽造をやる医師だって出現しかねない。
それ位、この国今、あまりにおかしい。
日本の偉い人達の中にはもう日本人は一人もいないのですか?
自分の身を守る為なら国を売り渡しても良い日本人ばかりなのですか?
若い世代のなかにもこのままじゃいけないと危機感を持っている人達は、決して少なくないと思う。海外から日本を見ていると、本当に私は日本人でよかったと素直に思う。四季があり、伝統があり、元安倍総理の言葉じゃないが、「美しい日本」だと思う。
現国会議員の皆さんに自覚してもらいたい。
国政に携わるなら、「何をなすべきか!」 「何を守るのか!」 「何のために働くのか!」と。己の私利私欲のために政治家になったのですか。
過去も含め、日本に本当の保守政治家がいるか?というと、政治学的にはかなり疑問なんですよ。
経済団体や高級官僚の利益誘導議員はいても
日本の自然環境を保護する保守政治家なんていなかったし
文化予算や教育予算より道路・建設予算を重視して国土をズタズタにしてきたんだから。
どこの地域でも同じような光景が見られる没個性の景観をつくってきたのも
「保守政党と自称する政党」が行ってきたことです。
こういうのは、普通は革新政党がやることなんだけど
日本では保守政党と呼ばれる政党が国土破壊
それに対する革新政党がなぜか環境保護を唱えるというねじれ現象が戦後ずっと続いてきたんですよ。
あと、公明党と民主党との喧嘩も激しくなってきました。
自民党は必死で公明党をお守りするみたいですが・・。
民主が矢野、福本氏の招致要求 参院予算委で
・民主党は4日の参院予算委員会理事懇談会で、
創価学会を相手に損害賠償請求訴訟を 起こした矢野絢也元公明党委員長と、
公明党離党を表明し除名処分になった福本潤一元参院議員を参考人招致し
「政治と宗教」に関する集中審議を行うよう要求した。
公明党は「経済情勢が大変な時に必要ない」と反対し、
各党が持ち帰って検討することになった。
http://www.47news.jp/CN/200812/CN2008120401000500.html