女子美の中高大連携授業
小保方論文不正事件の根源責任は早稲田大学にある
早稲田大学は、粗悪な教育を施し学位論文を杜撰に審査して資格の無い
者を博士にした。その結果が小保方をして本件事件を引き起こさせたも
のである。早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に大きな損害混乱迷
惑を与えた。
よって、早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に向かって謝罪すべき
である。
>本のあらすじ だけを眺めて、 本を読んだつもり。 まったくお笑いである。 笑
痴呆がでたよ。また同じこと言ってるわ。小保方君が博士だったかどうかの結論は早稲田に聞けばわかることであって、本を読むようなストーリーを理解する必要はない。そんなこともわからんのか?笑
>音速が、早稲田に騙されて、
事実照会がオマエの都合に合わないだけだろ。オマエの都合に合えば総長が〜総長が〜〜とか言ってんじゃないか。笑
>これ以上学位論文のないまま学位を維持することはできない」(鎌田薫・早稲田大学総長)との判断で、延長は受け入れられなかった。ー東洋経済オンラインー
ほら、学位授与権者たる早稲田の総長が学位を維持といってんだから、オマエの記述は妄想。笑
完全論破。
アハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
w
>ふうさんは「論理」を語っていないので、私が論破する(勝つ)ことなどできませんから
そうそう。
「論破」というのに何か違和感あったのはこれだったんだな。笑
HN自由を圧倒。
アハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
w
免許取り消しされた時点から無免許。
免許取り消しされるまでは、不正取得者、飲酒運転常習犯、ペーパードライバー等全て免許保有者である。
上記の者が運転しても無免許運転にはならないが、不正取得が発覚すれば公安委員会は免許を取り消さなければならない。
取消された時点からは無免許。
ただし、超法規的に公安委員会が取り消しを行わない事が認められたならば、免許を維持できる。
こういうことかな。