在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
小保方論文不正事件の根源責任は早稲田大学にある
早稲田大学は、粗悪な教育を施し学位論文を杜撰に審査して資格の無い
者を博士にした。その結果が小保方をして本件事件を引き起こさせたも
のである。早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に大きな損害混乱迷
惑を与えた。
よって、早稲田大学は、世界の科学界と日本社会に向かって謝罪すべき
である。
だいたい、このスレのタイトルは、
>小保方論文不正事件の根源責任は早稲田大学にある
なんだが、
>10月30日以前は、小保方さんは博士!!〜ギャアアアアアアア!(音速)
この繰り返し 笑
完全なスレ違い、単なる吉外である。
笑
>完全なスレ違い、単なる吉外である。
スレ違いなら初めからスレ違いと言いたまえ。
小学生でもわかる理屈に負けたからといって、自分が散々乗ってきたスレ違いの論点に、今更スレ違いというのはみっともないのである。笑
アハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
w
>よって本年10月30日以降、取消によって小保方君は初めから博士ではなくなり、10月30日以前においては博士であったことになる。 (音速)
私は昨年12月に遡及効を予告していたが、
音速は、今回の発表を受け、
>よって本年10月30日以降、取消によって小保方君は初めから博士ではなくなり、(音速)
急にこんな事を言い出し、笑
しかも、早稲田は昨年10月6日に遡ると言っているところ、「初めから」(音速)と完全に誤認している。
鎌田総長は記者会見で、10月30日付けで新たな意思決定をしたわけではないと説明しているのに、「取消によって」(音速)とはまったく分かっていない証拠である。
まあ、算数しか知らない小学生に、
微積分の話をしても仕方ないんだがなあ。
笑
10月30日以前においては博士であったことになる。
>私は昨年12月に遡及効を予告していたが、
>>よって本年10月30日以降、取消によって小保方君は初めから博士ではなくなり、(音速)
>急にこんな事を言い出し、笑
取消が実行されれば取消行為の遡及効が生じるのはキミの予想なんかと関係なく法文の通り。私は法文通りの考えに従っているだけ。
>しかも、早稲田は昨年10月6日に遡ると言っているところ、「初めから」(音速)と完全に誤認している。
10月30日の取消行為は学位授与の消滅を意味するが、それは10月30日以降の話。さらにそれをいつまで認めるかも学位授与権者である早稲田の一存。私やオマエが決めることではない。
>鎌田総長は記者会見で、10月30日付けで新たな意思決定をしたわけではないと説明しているのに、「取消によって」(音速)とはまったく分かっていない証拠である。
取消行為は昨年10月6日に決定された解除条件付取消行為の実行であって、新たな意思決定ではない。予定通り、遡及効は生ぜず小保方君は10月30日以前においては総長のいう通り「学位を維持」されていたということだ。
>これ以上学位論文のないまま学位を維持することはできない」(鎌田薫・早稲田大学総長)との判断で、延長は受け入れられなかった。ー東洋経済オンラインー
わかったか?小学生。笑
アハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
w