女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
以下は、証拠。
それは過去における専制君主制ではないことはもとより、旧ドイツ的な立憲君主制ですらなく、それらに現れていた君主主権の思想の時代は、今日においては、もはや終わったと言わなければならない。 (原文)
↓【二俣川の捏造、改竄】
君主主権の思想の時代は、今日においては、もはや終わったと言わなければならない。 (二俣川の引用)
二俣川さんは、どうして必ず同じレスをあちらのスレにも貼り付けるのでしょうか?
こちらのスレを見ていないかも知れない方たちのために「親切心」でやってるとか?
でも、二俣川さんのレスを見たいと思う人たちはここを見てるはずだから、あちらのスレに貼り付けることは「無駄」なんじゃないかと思います。
見方を変えれば、こちらのスレを見ていない人は二俣川さんのレスには興味がないという話なので、あちらのスレにわざわざ貼り付けることは「押し付け」でしかないとも言えますよね。
振り向いてほしい人が振り向いてくれないからと言って、あまりに執拗に「押し付け」的な行為を繰り返すと、却って事態を悪化させることになると思います。
悪化とは言わなくても、改善に至ることはないでしょう。
事実、ここまでのあなたの「やり方」をよく評価している人は一人もいません。
見たいスレ、見たいレスは見る側に選ばせてもらえませんか。
そして、見てもらえない、返事をもらえないのは、誰のせいでもない。
あなたの力のなさから来るものだと自覚していただけませんか?
いちいち同じレスを貼り付けることはやめてください。
期待はしていませんが、少しだけ考えていただければありがたいです。
よろしくお願いします。