在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
ここでやってる分にはいいけど、あちらに執拗に貼り付ける行為はストーカーそのものですよ。
それで、私のことを悪く言ってもらうのは一向にかまいませんが、私が言っているのは、二俣川さんのその「やり方」は、二俣川さんがレスを欲しがっている方たちにも通じていないということです。
あなたが不快に思った、私と自由さんとのやり取りと同じこと、いや、それ以上のことをあなたはしているのです。
そんなあなたを誰がまともに相手する気になると思いますか?
あなたは、何をしたいのですか?
私の行いを反省させたいの?
あるいは、自分の行いを正当化したいの?
そうではなくて、あなたが本当に考えなければならないのは、
どうすれば、あなたが聞いて欲しい方たちにあなたの言葉が伝わるのか、
どうすれば、あなたの考えに対する返答をもらえるのか(議論をしてもらえるのか)、
そういうことなのではないですか?
押しつけがましく、やたらめったらレスしたところで誰もまともに相手をしてくれないということに気づいていませんか?
あるいは、気づいているけど素直になれずに意地を張り通しているのですか?
何かを伝えたいのであれば、その方法を真剣に考えればよいではないですか。
私や自由さんのせいにすることは、決して、あなたが望む道にはつながりませんよ。
私へのレスもあちらに貼り付けているようですが、その執拗さが、あなたの立場をなお更悪くしていることに気づきなさい。
あなたは、ここでは「先生」ではない。
いつになったら、そのことに気づくのでしょう。
>何かを伝えたいのであれば、その方法を真剣に考えればよいではないですか。
私や自由さんのせいにすることは、決して、あなたが望む道にはつながりませんよ。
先生は先生の望むように投稿されているのであるから、心配する必要はない。
w
>先生は先生の望むように投稿されているのであるから、心配する必要はない。
そうですね。
ただ、今の二俣川さんが望むやり方は、誰も受け入れてないなと感じたものですから。
自由さん以外、誰も何も答えてくれないし(すなわち、あちらのスレでは放置状態だし)、ちょっとかわいそうになってのでひとこと言ってしまいましたが、余計なお世話でした。
波平さんだけは見捨てないであげてね(^^)
二俣川さん。
二俣川さんに、ここの主役にならないように忠告したけど。
あなたの主張にはなんのシンパシーもないのよ。
ただ、ここの主役たちよりは、人としては、まともだから忠告しただけよ。
私が、反日おばさんになってるけど、いいのよ。
ちょっとおかしい人は異常に攻撃的だからしょうがないのよ。
私はここに初めてコメントしたのにね。二俣川さんの応援だと思って。レッテル貼って攻撃しちゃうのよ。
ネットの中の精神病質なんじゃないかしら。
www. とか はははは とかの割合が尋常じゃないわ。
二俣川さんは、主役になっちゃだめよ。