女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
二俣川の捏造、改竄の手口。
自分の都合の良いように文章をカット 笑
朝日新聞がよくやる事実のつまみ食いである。
笑
それは過去における専制君主制ではないことはもとより、旧ドイツ的な立憲君主制ですらなく、それらに現れていた君主主権の思想の時代は、今日においては、もはや終わったと言わなければならない。 (原文)
↓【二俣川の捏造、改竄】
君主主権の思想の時代は、今日においては、もはや終わったと言わなければならない。 (二俣川の引用)
>あえて問題提起を続けることも私の狙いの一つ。
>いずれ少数意見から多数へのそれと変化する端緒となることを信じて。
だったら、ニュース版や旬版、教育論板だっていいし、なんでも板でも良いだろうから、各板にそれぞれ自分のスレを立てて、全部にレスを貼り付けまくればいいじゃないですか。
その方がよほど多くの人の目にとまりますよ。
でも、そこまでしても誰にも相手してもらえないことが怖くてそれはできないのでしょ?
だから、人の集まるひまわりさんのスレに寄生してるんでしょ?
人のスレを借りることでしか意見を言えない小心者が格好つけないでくださいな。
二俣川が、原文からワザとカットした
>それは過去における専制君主制ではないことはもとより、旧ドイツ的な立憲君主制ですらなく、それらに現れていた
この文章が無ければ、まったくの別文章である。
二俣川は、このように捏造を繰り返すのである。
笑
>だったら、ニュース版や旬版、教育論板だっていいし、なんでも板でも良いだろうから、各板にそれぞれ自分のスレを立てて、全部にレスを貼り付けまくればいいじゃないですか。
そうそう 笑
要は、二俣川は、このふたつのスレに粘着しているのである。
ひまわりスレへのストーカーである。
>だから、人の集まるひまわりさんのスレに寄生してるんでしょ?
人のスレを借りることでしか意見を言えない小心者が格好つけないでくださいな。
そのとおり。
二俣川は寄生虫である。
笑