女子美の中高大連携授業
「女性宮家」創設へ
皇室の弥栄を願います。
>だったら、議論のしようもないはずなのに、どうして、
>>まさしくその「天皇制廃止により、失われる有形無形のものが存在する。」
>>かどうかを含めて議論しようじゃないか、
なんてことが言えるんですか?
って話ですって 笑
だから、先生は「ある」なら提示して議論に乗せようとしたのだろう。
いや、別に提示したくないならしなくてよいのだよ。だから興味がなければさようならと言ってるだろう。笑
w
開き直りか。
全く反省の意思がないということだ。
致し方ない。
今後もあんたと「自由」との醜悪な足の揚げ足取り合戦による不始末を告発して行こう。
ところで、明日私はどこへどのようにお邪魔すればよろしいのかな。
あなたのお名前と居場所をご教示願いたい。
きちんと、指定された時刻に私の身分証明を持参してお邪魔をするから。
互いに看板を出し合って、堂々とやろう(私は右翼ややくざ者らにも同じ対応を求めてきた)。
丸の内は、昨日パレス・ホテルでの身内の結婚式に出席してきたばかり。
あなたのお顔を拝見できる。
楽しみ♪
みなさんにも報告をさせていただくよ。
>ところで、明日私はどこへどのようにお邪魔すればよろしいのかな。
>あなたのお名前と居場所をご教示願いたい。
丸の内の某メガバンクの本店前に13時。
私はあなたのこと知らないから、ちゃんと「二俣川」って名札を大きく書いて掲げていてね。
でも、13時に「二俣川」さんと思しき人が見つからなかったらすぐに帰るからね。
よろしく。