皇室の弥栄を願います。
自由も、来てみろや。 勇気を出して。 憧れの早稲田に。
>自分の頭の上のはえも追えない人が何話をごまかそうとしてんの? 自由クン、なんか言われてるよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
「某メガバンク」じゃわからない 笑 むしろ、「ふふ・・・」の看板を出しなさい。 そのメガバンクとやらを直接訪ねるから。 あんた、そこの従業員なんだろ。
自称早稲田の二俣川の憧れらしいが、 早稲田なんぞ憧れておらん 笑 周りに腐るほど、出身者がゴロゴロいる。
早稲田、早稲田と騒ぐ、 自称早稲田の二俣川を見ていると憐れになる 笑 辛い人生だったのだなあ。 笑
>むしろ、「ふふ・・・」の看板を出しなさい。 結局、あなたにはそんな根性ないってことね。 はいはい。 だったら、黙っておきなさい。 「小心者は、往々にして卑怯者である。」(ふふ・・・) あたってるね。
>結局、あなたにはそんな根性ないってことね。 はいはい。 だったら、黙っておきなさい。 はははははははははははははははははははははは 笑 トドメ〜笑 二俣川 憤死 笑
>自称早稲田の二俣川の憧れらしいが、 早稲田なんぞ憧れておらん 笑 周りに腐るほど、出身者がゴロゴロいる。 かなり余談だが、周りに早稲田卒がいても、キミが早稲田に合格できる学力がなかったのだから、それで憧れの慰めになるのかね? いや、別にいいんだけど。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w