皇室の弥栄を願います。
僕チンを落とした早稲田が 憎い! 憎い!! 憎い!!! キィ〜 まあまあ、いいじゃないか。キミは京大法卒なんだから。 京大法卒なんだよねぇ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>「某メガバンク」じゃわからない 笑 先生、これスナック店かもしれませんねぇ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
出た出た 笑 二俣川に書き込み→音速が火病で踊る 鉄板の方程式 笑
いやぁ、論理で圧倒するって快感だなぁ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
論理じゃなく、火病だろ。 笑
天皇皇族を侮辱する書き込みによって逮捕されるなら天皇制は問題だろ。 以前私は「マサコ妃殿下には早く皇后になっていただきたい」と書き込んだことがあるが、 よく考えると「今上天皇は早くしんでほしい」の裏返しであり、 この書き込みに対しても天皇に対する脅迫とケチつけられ逮捕される可能性もある。 天皇制があると言論表現の自由が侵害され、自由に意見を述べることが出来なくなる。 天皇制は廃止すべきだ。
くだらん
>【3878458】 投稿者: 学識経験者 (ID:t5Q3aU54qcI) 投稿日時:15年 10月 19日 20:04 >天皇皇族を侮辱する書き込みによって逮捕されるなら天皇制は問題だろ。 うん、本当にくだらないしどうしようもない。 皇室への侮辱によってだれが逮捕された? 佳子様の件は侮辱じゃなくて、実際に危害を加えるという書き込みがあり、皇宮警察への偽計業務妨害容疑での逮捕です。 これと言論表現の自由となんの関係がある? 出鱈目ばかりでどうしようもないが、他の方が誤解なさらない為にもこれだけは一応かいておきます。