在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
4325
コメント
最終更新:
「女性宮家」創設へ
【3857365】
皇室の弥栄を願います。
>「人権の平等」さえ守られれば、あとは、国民がどう思おうが、国民の生活がどうなろうが知ったこっちゃないって言う無責任な考えでしかないんだよね。
国民はその人権の平等概念によって多大な恩恵を受けている点についてどのように考えているか。自己がその恩恵に預かりながら、それを忘れて他者には平等でなくてよいとする。
説明したまえ。笑
>政権をとることなんて全く考えてない、批判ばかりの無責任政党の言ってることを真に受けているだけでしょ?
ここは掲示板。国会のように政策まで考える必要はない。
w
「国民の総意」
この実態をどのように捉えるかで、かなり理解が変わってきませんか?そのあたりのお話を、皆さんから、皆さんのご意見で、伺いたいものです。(すみません、以前の議論で既になされているのであれば、その箇所をお教えいただけると、嬉しく存じます。)
ふふ・・・さん
えへへ。バレバレ?
お節介ですけれど、ふふ・・・さんの本領、違った点で期待しています、私の勝手な期待で。古参の方だろうが新参の方だろうが、人生の師に変わりはありません。ご迷惑でしょうけれど、思ったことはストレートに表現させていただきます♪