皇室の弥栄を願います。
京大法卒? アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
音速=火病 笑
こんばんは 携帯からです。 ・・・アップしたらいいのか? なんでだか、まだ残ってるんだよ。 ・・・・・音速の貴公子様、これでいいのか? ・・・・・・・・ 投稿者:音速の貴公子 [15年10月23日15:40](ID:rgeQsnxExn2) いつまでも相手されず、永久に吠えているがよい。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w 投稿者:音速の貴公子 [15年10月23日16:26](ID:rgeQsnxExn2) さぁ、 叫べ!喚け!! アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
キミは私に勝てる目処をつけてから書きたまえ。思いついたから書いていたのではいつも私に負けるよ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ひまわり様。 参りました。降参です。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>参りました。降参です。 (音速) ふっ 笑 口ほどにもない。 笑
>ふっ 笑 口ほどにもない。 キミは証拠を出したまえ。 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
>参りました。降参です。 (音速) まあ、 土下座したから許してやろう。 はははははははははははははははははは 笑