皇室の弥栄を願います。
いや、音速くんは、素直で、良い。 それより、フタマータの火だるまスレはどこだ?
・・・・・(> <。)
キミが証拠もなく言い掛かりをつけたことに変わりはない。 ほらほら証拠を出したまえ。証拠がなければ土下座して謝りたまえ〜〜〜〜 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速が土下座したので、終了 笑
次回は私に勝てるようにしたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! ひまわりにはホント参ったわ。なんでコピーしてんのか不気味。笑 w
>参りました。降参です。 (音速) 土下座、土下座 笑 ははははははははははははははははははははは 笑
>なんでコピーしてんのか不気味。 ・・・あなたがアップしろと言ったのでしょう? コピーなんか取っていません、私はガラケーだから、ガラケーはしばらく残るんだよ。 私はあなたからどのように思われてもあなたを気に入っているから。でも、さすがに不気味はきつい。
音速は、酷いヤツだ。 笑