皇室の弥栄を願います。
(^ 皿^)b
そうですね・・・ ガラケー使って不気味と言われるくらいなら、スマホに変えましょうか。 夫や娘からも替えろとやいのやいの言われるし、 lineも既読が付かないし、 けっこう高いし、 あ〜あ、不気味かあ・・・
>あ〜あ、不気味かあ・・・ 音速 サイテー 笑
>コピーなんか取っていません、私はガラケーだから、ガラケーはしばらく残るんだよ。 なるほど・・・ ガラケーはキャッシュが残るのか。不気味などといって申し訳ない。 ひまわりは不気味では無くて、ガラパゴスなわけね。訂正させてもらう。 ひまわりもiPhone6sにしようよ。笑 w
>音速は、酷いヤツだ。 キミは証拠を出したまえ。逃がさんぞ。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
音速は、酷いヤツで、 しかも、ウソつき確定 笑
>しかも、ウソつき確定 キミに嘘つき呼ばわりされる覚えはない。私はウソなどついておらんぞ。キミは証拠を出したまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
ひまわり様。 「ひまわり様ご指摘」の通り、私の記述は削除されており、全く異論はございません。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w