皇室の弥栄を願います。
>音速の貴公子さんのレスが削除されたのに、私のは残っちゃってる。 私の高等テクニックである。○ン○はNGワードなのだよ。殆ど削除される。 独りで錯乱したようなレスだけが残り、私は愉しむことになる。笑 ターゲットはキミじゃなかったんだけどな。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
>二俣川さんよりも、音速の貴公子さんの言動の方が問題があると思うけれど・・・ レスに問題があるかどうかは管理者に一任しているのでキミが心配することではない。 私も遊ぶことはあるのだ。私に遊ばれたくなければ、論理的かどうかだけを見ていればよい。 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 w
ああ、イッちゃってるよ 笑 病気って怖いね。
>ああ、イッちゃってるよ 笑 病気って怖いね。 私に叩かれ過ぎて、最近は呟きが増えた増えた。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
救急車、救急車 笑
自分で乗って行きたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
ピーポー、ピーポー、ピーポー 患者さんはどこですか?!(救急隊員) ここで高笑いしています。 完全に、イッています。 笑
まあ、、、勝手に踊るのは音速の貴公子さんのご自由に、なのだけれど。 ここで、二俣川さん、ばっくれる、なんてことないでしょうね? 歴史のロマンのお話で。 歯磨きのお話を思い出した。歯ブラシを、歯の並びに、タテに向けて磨くか、ヨコに磨くか、どちらが良いのか。 考古学って、そういう面のある学問だと思う、稲作の常識。私の時代と子どもの時代とでは違う。 知人のお医者さんのお子さんが考古学を専攻されて。学力的に、医学部で問題の無い方だったのに、志が素敵だなあ、と思ったなぁ。