皇室の弥栄を願います。
自由クン。 書くの遅いから、ブザマ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
完全勝利。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
音速、もういいって、いいって 無理するな 笑 ははははははははははははははははははははははははは 笑
>自由クン。 汚ならしいレスはそこに相応しいオマエのスレに書け。笑 (音速) >自由様、誤解なさらないでくださいね。 あの言葉は勘弁ですが、このスレに自由に書いてくださって構わないですからね。(ひまわり君) ひまわり君が、音速を完全論破 笑 プチュっ!(音速が潰れる音) 傑作、傑作 笑 はははははははははははははははははははははははははははははははは 笑
>あの言葉は勘弁ですが 日本語がわからんのか? アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
音速が、泣きべそかいて、 グズってる。 ははははははははははははははははははははははははは 笑
自由クン。 代弁がどうかしたのか? ギャハハハハハハハハハハハハハハ!! w
ひまわり君に論破されて、 ワンワン泣くな 笑 ははははははははははははははははははははははははは 笑