皇室の弥栄を願います。
もう一度念押しさせてください。 お二人が何を書こうと(あの言葉は勘弁ですが)関与しません。お互いに勝手にやってください、という感じ。どうせ私が止めても止められないのでしょうから。 音速の貴公子様のレスは一切読んでおりませんから気になりません。 ですから、さすがにあれらの言葉をここの書くことは勘弁してくださいと自由様にお願いしています。
>自由クン。 汚ならしいレスはそこに相応しいオマエのスレに書け。笑 (音速) >自由様、誤解なさらないでくださいね。 あの言葉は勘弁ですが、このスレに自由に書いてくださって構わないですからね。(ひまわり君) 痛たたたたたたたたたた 笑 音速 涙目 笑
>音速の貴公子様のレスは一切読んでおりませんから気になりません。 読む値打ちは無いしなあ。 笑
>あの言葉は勘弁ですが >あの言葉は勘弁ですが >あの言葉は勘弁ですが ひまわりに怒られてやんの〜〜 アハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
>音速の貴公子様のレスは一切読んでおりませんから気になりません。 あまりに憐れな自由クンに必死のフォロー? アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
>音速の貴公子様のレスは一切読んでおりませんから気になりません。 音速 憤死 ははははははははははははははははははははははははは 笑
>音速の貴公子様のレスは一切読んでおりません つまり、音速は、 存在価値が無いのだよ。 諦めたまえ。 笑
>あの言葉は勘弁ですが >あの言葉は勘弁ですが >あの言葉は勘弁ですが ひまわり幼稚園の先生に、 「自由クン、大便て言わないでね。下品だから。」 と怒られて愚図る保育園児の自由。 素直に引きたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w