皇室の弥栄を願います。
>>音速の貴公子様のレスは一切読んでおりません >つまり、音速は、 >存在価値が無いのだよ。 負けて話を逸らす必死さ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
音速→存在価値が無い→二俣川のだいべん くっさあ〜 笑
>つまり、音速は、 >存在価値が無いのだよ。 しつこく大便なんて書く奴に存在価値あるのか? イエスかノーで答えたまえ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!!! w
音速が、プンプン臭う。 くっさあ〜 笑
>音速→存在価値が無い→二俣川のだいべん >くっさあ〜 幼稚園児の自由クンはひらがななら良いとおもっているらしい。 またひまわり幼稚園の先生に怒られるぞ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
どうしても私は勝ってしまう。 たまには負けたい。笑 アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w
音速が、傷ついている、傷ついている 笑 ははははははははははははははははははははははははは 笑
ひまわり先生に怒られて、自由は自爆。 大便と書けず、仕方なく「だいべん」だってよ。 アハハハハハハハハハハハハハハハ!! w