女子美の中高大連携授業
電車の中で化粧
今更ですが、子供と電車に乗っていたら目の前に座っていた女性が化粧をしていました。
ぽっちゃり、色白で、綺麗な女性でした。お洋服も素敵。淡い卵色のセーターにレースのインナー。胸元には小さな一粒ダイヤのペンダント。
なのにアイライン、マスカラ、口紅とチークまでフルメイク電車内で済ませている間じゅう、顔に夢中になり過ぎているためか、足は大股開きで、見たくなくても太い太ももの間が奥まで見えてしまい、非常に不愉快でした。
「パンツ見えてますよ。」
と教えてあげようかと思ってしまったくらい。
自分がどんな風に見えているのか、考えないのでしょうか?あんなにオシャレして、綺麗でも、台無しになるとは思わないの?とても不思議です。
ではHNを統一しないあなたは「世に出すには恥ずかしい世間知らずの親」と言う事で。
ID:/TXVUIWbrYoは子供には見せたくない悪い見本です。
エデュを利用されているお子さんや親御さん達へ
HNを統一しない出来ない、子供のお手本にもならないような程度の低い大人にはならない、させないように。
ID:/TXVUIWbrYoさんは相変わらず「やめろ」と言われたら余計にやりたくなる習性がおありのようで。
とてもお子さんがいるようには思えないですね。
ご家庭もしくはお子さんとの関係は不和不仲。
あなたのような人を負け犬の遠吠えって言います。
あちこちのスレで毒吐いてもいつも負け犬。
>うちは父が亭主関白の、母がかかあ天下でした。お互いに一歩も譲らないちょっと変わった両親です。客観的に見ていて、ある意味面白い両親ですよ。
こういうご両親に育てられると違和感さんみたいになるんですね。
納得です。