在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
27
コメント
最終更新:
自治会入会で世帯主の勤め先検索された
【7304016】
新天地で自治会入会した。入会書に世帯主、家族の名を記入。自治会窓口の方に主人の勤め先を検索された。ご主人凄いですね!と言われても嫌な気分しかない。検索するんだ。きっと子供の学校とかもわかってしまう。係の方だけが知っている個人情報。おかしい。パート先に言ったら書かない選択もあるよ~と教えてくれた。もっと早くしりたかった。愚痴です。
スレ文が夫話のところ、自分が書いたなら、一言そういう注釈すら付けられなかった?
主語無し文がエデュ民の特徴、なんて言われてもいたけれど。
余計なことを書いているくせに、後出ししなければ、自分の状況を記せないのかな?
70代後期高齢者自治会長が、残念ながら全てを把握したい非常識なワンマンタイプです。
地震への備えという名目で、やりたい放題。
居住者全員の住所・自宅電話番号・氏名・年齢・誕生日・携帯番号・勤務先在学学校名とその住所と電話番号を、毎年提出させられています。
個人情報保護は無視です。偉そうなコメントも放ちます。空欄については、私に対しては、呼び止められ書かない理由を確認されています。
経歴から自治会長はそのうち叙勲すると思われます。日本が嫌になります。