アートの才能を伸ばす女子教育
入園調査についてのお知らせ
本日0時から公開されている宛名票内の件名のURLが見られません。ミライコンパスにも問い合わせ中です。いつから閲覧可能になるのでしょうかね。念のためこちらも早めに確認したいです。
幼稚園に問い合わせた者です。
事務の方でしょうか、「一切受験に関してはお応えできません」と言って電話を切られかけたので調査票のダウンロードのリンクも無いという旨を伝えたら「皆様に一斉にメールを配信予定ですのでそちらをお待ちください」と言われました。が、そのメールの内容もよく分からない内容でした…。
こんにちは。
募集要項を購入し、購入証明書と受験票がダウンロードできる状態になっていると思いますが、受験票をダウンロードしましたらキリトリ線の横にURLとパスワードが載っていると思います。アクセスすると募集要項が閲覧&ダウンロードが出来ます。ここまではなさっていらっしゃるのかもしれませんが、
その後、要項の中に郵送書類が2点あり明日が期日なのですが調査票をダウンロードするURLが見当たりません。
"14〜17日の調査票と住民票を受けまして25日までに「入園調査のお知らせ」をアップロードします"とメールがきました。が、調査票は何の調査なのか、健康の?家庭の?手作りで良いのか?はたまた25日にそのURLをHP上に載せるという意味なのか全くわかりません。
"それを受けまして"の意味合いが「書類を受け付けて」という意味なのか、「色々問い合わせをいただき問題が発生しておりましてそれを受けて」という意味合いなのか不明です。
もしくは…これも試験なのか?とすら思ってしまっております。笑
"14〜17日の調査票と住民票を受けまして25日までに「入園調査のお知らせ」をアップロードします"のメールは、ミライコンパスにログイン中の学校から連絡が届いてません。皆様には竹早園舎のアドレスからきましたか?
調査票は、手作りして郵送しましたか?
25日に調査(調査票)が訂正されるとくみ取り、住民票だけ郵送されましたか?
入試の問い合わせは園にしてはいけないようですが、調査票どうするのか、受験者皆が不安にすごされてますよね。