海外旅行や国内旅行に一人、一回につき、どれくらいお金をかけていますか。 旅行先にもよると思いますが、一般的にどれくらいの予算なのでしょうか。
DVCメンバー様 詳しく教えてくださってありがとうございます。 ホームリゾート以外でとなると、交換レートの面でも不利だし、何よりも時期が限られる為に現実的には予約が難しいと言うことなんですね。 大変参考になりました。 年に2度くらい海外に出られれば、一回はハワイでタイムシェア、もう一回は個人手配で好きな国に行くなんていうこともできていいなあと思いますが、現実的には年1度しかチャンスがないので色々な国に行ってみたいとなるとやっぱり難しそうですねー。
今、アウラニを予約できるサイトを見てきたのですが、DVCメンバー様の予定されている8月下旬にホテルルーム2泊と1ベッドルーム4泊すると62万円くらいになるみたいです。年会費がかかるとしてもDVCメンバー様は5年といわず4年で償却してしまいますね。ほんとに羨ましい。 子供がもっと小さければ、買っておいたら、と今となってはタラレバですが、あと何年かして孫でも産まれタラもっと買っておいたら良かった〜〜って思うんでしょうね。