女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
59
コメント
最終更新:
夏休みのご予定は?
【7511085】
最近生活板は1人の方に占領されてしまいなかなかスレ立てしづらい状況になってしまいましたが…
今年は日中は息苦しさを感じるような暑さ
また物価高や円安 などなど
ちょっとアクティブに行動しづらい状況ですが、皆様は夏休みはどのように過ごされる予定ですか?
少し前は帰省などが盛んで悲喜交々でしたが、帰省や旅行、イベントや、家でダラダラ
外出時の暑さ対策やお家でこんなことをしてみたい、なんでも結構です。
申し訳ありませんが、ずっとエデュにいるわけではないので、お返事はまめにできませんがご予定がありましたらお話しください。
そうなのですね。
推しが引退と言うのは感慨深いものがありますよね。
父親がファンらしく、結構聴かされて来ましたが、ZOOとラビンユーくらいしか覚えていません。凄く良い声で歌も上手いですよね。
父親からしか聴かないので、私の中でも彼は「ジンセイさん」ですが、同じでしょうか?世間では「ヒトナリさん」ですよね?
父親は受験生の時?彼のオールナイトニッポンのヘビーリスナーだったそうで、音楽というよりラジオの話を熱く語って来ます。ジンセイが俺の兄貴で受験を乗り切る力をくれた、を家族は飽きるほど聞かされています。引退の事を一切彼から聞かないのは、そんなにファンじゃないんですかね?
でも
>加藤登紀子さん、コシノヒロコさん、湯川れい子さん
むしろこちらにビックリです。そんなにビッグネームのファンがいらっしゃるんですね。凄いアーティストですね。