在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1597
コメント
最終更新:
2020年受験組の談話室
【4299215】
まだ3年なのであくせくする必要はないのですが、うちの子は公開算数で毎回10点分ぐらいあり得ないケアレスミスをしてきます。(結果はまだですが、今回もそうみたいです。)皆さんのお子さんはどうでしょうか。
そんなこんなも含めて色々なことを和やかに談話できればと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございます!
そういう仕組みなのですね、Web生も同じようにやっているのかと思っていました。
60番で五分五分を基準にして残りがんばらせたいと思います。
実践テストの結果がぜんぜん返ってこないので不安がたまり取り乱しました。
到底鉄板までは上り詰めれそうもありませんが、ちょっと落ち着きました。
先日はお騒がせしました。
無事西大和、東大寺の実践テストの返却がありました。
どちらもB判定(60%)でまだ安心はできませんご、順位を見る限り順当に上から合格していくと考えたらかなり余裕のあるところにいるので少し落ち着きました。
あとはweb生がどれだけ割り込むかは考えても精神衛生上よくないのでやめておきます。
教えてくださった方々ありがとうございました。
12月の公開模試は皆さん受けられますか?
入試直前で弱点の洗い出しには役立つかもしれませんが、志望校とも出題の傾向が違いますし、何より時間が取られることと、結果に一喜一憂するのも今さら無駄な気がして悩んでいます。
その時間があれば志望校の対策に時間を充てる方が良いのではないかと思っています。