女子美の中高大連携授業
2021年度受験組の談話室
息子はまだ3年生なのですが、先のことをいろいろ考える不安もあり、同じ2021年度受験組の保護者の方との情報交換の場になればとスレッド立ち上げました。
よろしくお願いします。
うちの子も昨日はズームで皆さんの顔を見ることができてとても楽しかったなと言っています。
こういう場を設けていただき本当にありがとうございました。
ずっとお世話になっていた上本町の算数の先生が昨日はおられなくて残念でした。
本当にクラスの雰囲気もよく、先生方もしっかり見てくださって、とても良い状態で受験ができました。
受験は大変ですが、周りの環境で楽しく終えることができたのが素晴らしいです。
皆それぞれがそれぞれの道を歩んでいくのが寂しくもありますが、それが卒業ですね。
先日、天王寺校もzoomで祝賀会がありました。
最後にお世話になった先生方や友達…以前、天王寺校におられた先生など、少しの時間ではありましたがお顔が見られて、本人は喜んでいました。
ありがとうございました!
我が家にとっては最高の塾でした!
上本町SSST生だけzoom祝賀会があったのでしょうか?
それとも上本町校舎全体の祝賀会があったのでしょうか?
祝賀会は、校舎によってあったりなかったりするのでしょうか?
所属クラス(N・K・SSST・その他クラス)によってあったりなかったりするのでしょうか?
教えてください。
今回行われたのは今後の塾の案内、説明会でしたね。上本町校2021年組全員への案内だったと思います。祝賀会ではなかったです。
ただし、子供たちと先生方が揃って会話が出来る最後の機会でしたので、うちの娘には本当に有意義な時間となったようです。