千里の道も一歩から コツコツ地盤を作って、それぞれのゴールを目指してお互い頑張りましょう。 何でも気軽に相談しましょうね。
皆様、公開模試はいかがでしたか? 平均点をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
どの教科も難しくないというより比較的簡単な内容だったので、平均点はまぁまぁ高いのではないですかね。算数は満点かなり多そう。 あと数日後には結果が返ってきますから待ちましょう。
ありがとうございます。 簡単だったのですね! 愚息は前回より30点ダウンです^^; 結果を待ちたいと思います。
昨日の先生の話では、算数と理科の平均点が低かったそうですよ。
うちの子も前回より下がっています・・今回は先生に平均点を聞きに行く気もおきないらしく(^^;笑 なので結果を貰って帰るまでそっとしてます。
子供の話しでは、平均点の算数と理科が49点、国語と社会が60点弱らしいです。いつもより低いですね。
平均点教えていただきありがとうございました。 難しかったので簡単だったという口コミみて不安でしょうがなかったです。 60ラインは280くらいでしょうか。
ありがとうございます