千里の道も一歩から コツコツ地盤を作って、それぞれのゴールを目指してお互い頑張りましょう。 何でも気軽に相談しましょうね。
夏休み前のテストは難易度を上げる。(夏期講習を受講させる) 夏の終わりは難易度を下げる。(夏の成果をそれなりに実感させる) 進学塾アルアルです。
夏期講習も終わり週末の灘中合格判定模試でどれくらい結果を残せるのかが我が家の課題です 今更ながら皆様、塾から支給されているiPadはどのようにお使いになられてますか? iPadで分からない問題や解き方を質問をするべきなのでしょうが我息子は直接先生に聞くというのであまり使うことがなくzoom授業のみになってます 後入試まで138日、活用方法としてアドバイスがあればお願い致します。
公開模試、平均点わかる方、いらっしゃいますか?
待ちましょう 平均点よりやり直し
前回と今回が悪いので恐怖でしかない。 志望校別資格下がるのやだー
43点くらい?と息子が言ってましたわ。
算43.5 国62.2 理55.8 社61.4
どうしましょ。 神女でA判定でしたが、西大和はCでした。 両方受ける方います?絞ったほうがよいのでしょうか?