在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
学生時代は、同じ大学生のカテゴリでお付き合いがあったとしても、
社会人ともなればそれもなく、最終的には現実路線の相手になるのではないでし
ょうか。
まれに、卒業と同時にできちゃった婚もあるとは思いますが。
学生時代のインカレでちやほやされて、結婚に結びつくと思っているなんて
随分おめでたいと思います。
連投ごめんなさい。
このスレ、おかしくないですか?
国家資格を取って自立します、真面目に将来に向けて勉強してますなら
それでいいんじゃないの。
それがインカレとどう関係があるのよ。
真面目に勉強しているのだから、難関大の男の子と釣り合うはずだってこと?
馬鹿らしい。
>国家資格を取って自立します、真面目に将来に向けて勉強してますなら それでいいんじゃないの。 それがインカレとどう関係があるのよ。
ですから、スレ主はインカレ女子大をまず男漁りをすることが目的の女子大と定義しているようなんです。
しかし、入学してくる女子学生には本気で将来に向けて勉強している人もいるわけですから。
そこで、不細工なら本人の勘違い、美人なら何で男漁りしないの?という偏見を持たれることになりますが、それでいいですね?ということ。真面目に勉強している人には何の関係もない話ですよ。笑笑
w
ちょっと言い方をかえますと、笑
[不細工の場合]
貴方のような顔とスタイルでこの女子大に入ったの?あら、お可哀想に・・・
[美人で巨乳の場合]
勉強しているようにみせて、どうせ男漁りしに来てるんでしょ?お高くとまってるんじゃないわよ!
みたいな感じですね。笑笑
w