体調が悪くなるスレで思ったのですが、これは不味かったとか、言われている程美味しくないと思うものはありますか? 私は伊◯園の麦茶です。
エデュに生息する民は、少なくとも口に入れる食品を『不味い』という言い方は、しないんじゃなかったっけ? あのスレ、「アレルギー検査してないの?」とか、「不調をきたす物を何で再三口にするかな?」とか、ツッコミどころ満載だけれど、「不味い」と言う人がいないだけマシだと眺めてた。 育ちが関わってくる言葉だろうから「不味いものを不味いと言って何が悪い」と言いたい人もいるだろうし、末期的なエデュでは拘る表現でもないなら仕方ないけれど。
八ツ橋。 京都に出張すると必ず買ってくる人がいたが、美味しくないし配りにくいし超迷惑。
やっとわかったのか、土産物店では隅に追いやられていた
あんこ入ってない板状の八つ橋が好きで毎回自分用に買ってたわ。 私はピクルスは好きなんだけどラッキョウが駄目。 あれは何と食べるものなの??
あと、リコリスが好きなんだけど、タイヤ味の黒いグミみたいなの。 まさに味も見た目もタイヤ(?)最近売ってない。 ……私の味覚おかしいのか?
トゥールダルジャンの鴨 はっきり言って不味かったです。 和菓子の源吉兆庵 不味い
サイゼリアのミラノ風ドリア。 若い頃1度だけ頼みましたが残しました… 好みに合わなかったです。