女子美の中高大連携授業
河野玄斗くん
本当に天才だと思います。
経歴
生後10ヶ月でアルファベットを理解
1歳で数学や文字に慣れ親しむ
2歳で九九を暗記
3歳で足し算引き算習得
9歳で公文の高校数学基礎レベルまで達する
と、この時点で「?」です。
高校は神奈川県の聖光学園(私立、偏差値神奈川1位)で、常にトップだったそう。
そして東大理Ⅲ現役合格。医師国家試験・司法試験一発合格かつ司法試験は歴代最年少。英検・数検共に1級を取得。
医師は日本全国に約30万人、弁護士は日本全国に約3.7万人ですが、医師であり弁護士の資格も持つ「ダブルライセンス」は日本に数十人とも。
ではこの方の両親は…父は東大卒で銀行マン。母の出身大学については判明していませんが、自宅で塾を経営しているそう。
両親も超エリートだった〜。
ということで私が「真の天才」だと今まで思った人は芦田愛菜ちゃんと河野玄斗くんです。
みなさんが今まで「うわ、この人天才じゃん」と思った人はいますか?身近な人でもテレビの人でも
というか、正直このスレも全部読んでなくて、ランキング上位にきてたからアクセスして、書き込んだら、いきなり絡まれたっていう。
誰と勘違いしてんだか知らないけど、そういう思い込みって正直、怖いですよ。
こうして私とやりとりし続けることはスレの話題とも逸れるし、私はここで引かせてもらいますね。では。
投稿の前に書き込み文を良く見直しする事だね。
ヨコだけどPCからの書き込みでいつも変な場所で改行するレスを投稿する人がいるんだよ。
そういうのを知らないなら仕方ない。
大体文体でわかるものだから、君がその人だとは決めつけてはいないよ。
ただ一生懸命レスしてて余裕無いと確認がお留守になって、変な改行になってたり、句点が無かったりするから気をつけたほうがいい。
新しい形のエンターテイナーだと思う。
既存の組織に入っ働いてトップになるわけでもなく、地道な徒弟制度みたいな修行をして研究者になるでもなく、ホリエモンみたいに起業して多くの人に職を提供するわけでもなく単独。
今までの大人が考えつけない人生だね。
今まで「うわ、この人天才じゃん」と思った人はいますか?
これに誰も答えてない(笑)
勝手に余計なことばかりしゃべっておっさん、おばさんの典型。
ちなみに天才だと思った人はいません。凡人だからどう天才なのかも
わからない。