女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新・自民党
野党になった自民党ですが、与党ぼけもやっと治ったのか、いよいよ始動ですね。議員数も少なくなり、マスコミへの露出回数も減ったので勢いはありませんが、応援している国民はまだまだいます。
谷垣自民党総裁の弁はいつも冷静で論理的で安心して聞いていられます。
大島幹事長も、決して感情的にならずに話しておられるように思います。
古株議員に遠慮することなく、今後は国民に信頼される安定した党をゆっくり作って行って欲しいものと思います。
民主党の反小沢派の前原さん達と新党を立ち上げて欲しいですね。
>自民党の議員さんはあれ以降、顔が十年分くらい老けたし、オーラもなくなった。
>若い人が出てきてほしいなあ。二世以外の。
そうかな。マスコミの「洗脳」にミスリードされていませんか?
若手と言っても河野太郎のような売国奴より、年配でも保守のベテランの方が良い。
民主党若手なんて、みんなすごく軽薄そうじゃないですか。小沢さんがどこから連れてきたのか
素性の怪しそうな小沢ガールズとか勘弁してほしい。
それより、民主党幹部の顔が最近ものすごく汚くなったと思うのですが気になりませんか?
「負のオーラ」が滲み出ている感じ。
民主党はダメ。
でも、自民党に戻って欲しいとも思えないな。
どこかでもいってましたが、谷垣さんは平時のときには良い総裁になれたかもしれませんが、自民乱世の今は、谷垣さんは向いていない。
優等生っぽいだけで、全然ぱっとしない。
以前は谷垣さん、好印象を持っていましたが、今の谷垣さんにはがっかりです。
こういうときは、多少はちゃめちゃでもグイグイ引っ張っていけるガキ大将的な人のほうが向いているんじゃないですか?
そういう人が自民党にいるのか、分かりませんが。
それと老害はもう引っこまないとね。
それでも、新党に期待するしかないのかな、と私は思ってます。
平時じゃないからこそ、私は新党には期待しません。
今新党が出来ても、アンチ民主票が割れてしまうだけです。
売国民主党には一刻も早く倒れてもらわないと、日本という国そのものがなくなります。
政界再編したいなら、民主党が潰れて国が滅びる心配がなくなってからにしてほしい。
国あっての政界再編です。
中川昭一さんがもしご存命で新党を結成していたら支持していましたが、
中川昭一さんに匹敵する国士は今見当たりません。
そして中川さんは自民党に所属していらっしゃった、自民党から出ようとはなさっていなかった、という事を考えると
やはり自民党こそが日本を守ってくれる党だと思います。
(売国マスコミが自民党を潰そうと躍起になっているのも、自民党が国民の本当の味方である事の証拠だと思います。)
補足説明すると、民主党から割れて出てくるような新党結成なら大歓迎です。
とにかく民主党が売国独裁で危険な党なので、そこが弱体化するなら大歓迎。
しかし今民主党の中から内部批判をして新党結成しようとする人が皆無の状態で、
対抗勢力の自民党を割るような新党結成の動きばかり目立つので反対しています。
民主党と反日マスコミは、自分たちの事は棚に上げて卑劣にも自民党のどんなささいな失言失態も
見逃さず叩いてきますから、温厚で知的で冷静な谷垣さんが総裁で良かったと思います。
谷垣さんにはどうか自信を持って自民党を、いえ日本国を率いて頂きたいです。
今まで無党派でしたが、私も自民支持に変更しました。
前回は変化を期待して、民主に入れましたが、惨憺たる現状に、
深ーく反省し、後悔しています。
民主党の化けの皮がはがれ、もう今は、とにかく民主党には政権をに
なってほしくないと考えています。
民主党に任していたら、共産党や公明党に任したのと同等以上に
ひどいことになると気付いたからです。
民主党が提出しようと画策している外国人参政権法案のために
日本が台湾やチベットのようになくなる可能性があることに
気付いたからです。
民主党には政権は任せられないと考えるから自民党に入れます。
二大政党制というのはそういうものです。票を分散させては、
民主党にNOと言いたい自分達の意見はうまく伝わりません。
まず、一度、自民党に政権を戻すこと。
それからです、政界再編をするのは。
順番を間違えると、民主党政権を延命させ被害が増大します。
巧みに自民党のマイナスイメージを植え付けるように色々な言葉をち
りばめてきます。騙せれてはだめですよ!!!。
自民党は自浄作用がありました。大臣はスキャンダルがあれば責任を
とって辞任していましたし、若い議員たちも息巻いていました。今の
民主党とはまったく違いましたよ。言葉に騙されず、自分が見てきた
もの、見たものを自分の頭で良く考えて判断しましょう!!。
皆様、賢く行動しましょう!!!。
新党結成、賛成。
民自党という新党は、いかが?(ふざけすぎ?)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100118-00000030-san-soci
転機が訪れたのは、翌14日に行われた3回目の聴取。石川容疑者は「わざと記載しなかった。理由については今は言えない」と一転して犯意を認める供述を始めた。一方で「小沢先生は激怒するだろう」と苦悩の表情を浮かべることも。
石川容疑者は15日の4回目の聴取に応じることを約束して帰ったが、その後、旧知の国会議員に電話をかけ「もう耐えられない。死にたい。聴取にも応じない」と涙んながらに話したという。議員周辺は石川容疑者の自殺を心配し、検察サイドに連絡した。特捜部は15日、石川容疑者から「やはり行けない」との連絡を受け、自殺を懸念。身柄“確保”に動いた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
↑これ、釣りじやないです。大手新聞社発信の記事です。
事実なら、特捜部の応援をしたいです。
真面目そうな石川容疑者のことも守ってあげてほしいです。