女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新・自民党
野党になった自民党ですが、与党ぼけもやっと治ったのか、いよいよ始動ですね。議員数も少なくなり、マスコミへの露出回数も減ったので勢いはありませんが、応援している国民はまだまだいます。
谷垣自民党総裁の弁はいつも冷静で論理的で安心して聞いていられます。
大島幹事長も、決して感情的にならずに話しておられるように思います。
古株議員に遠慮することなく、今後は国民に信頼される安定した党をゆっくり作って行って欲しいものと思います。
民主党の反小沢派の前原さん達と新党を立ち上げて欲しいですね。
同感です。
無党派が団結して自民党を応援しなければ、
参院選で民主が過半数を取得してからでは手遅れになります。
マスコミの自民党ネガティブキャンペーンにより、
今さら自民党には戻れない…というのは大変危険だと思います。
民主党のは日本の民主主義を根底から壊そうとしているとしか
思えません。
参院選で自民党を与党に戻さなければ、
日本の民主主義が崩壊してしまいます。
引きこもり,ニート、自殺者3万人突破、食品偽造、無差別殺人などなど。、全く生きにくい世の中になってしまった。競争社会を作り出し、勝ち組、負け組を作り出し、世の中をめちゃくちゃにしてしまった自民党の責任は大きいと思う。世の中おかしくなってきたと感じるのは、私だけだろうか。友愛を掲げ、人にやさしい世の中を作ろうと頑張っている民主党の足を引っ張る、検察、マスコミ。そしてだまされている国民。冷静に考えてほしい。
>世の中おかしくなってきたと感じるのは、私だけだろうか。
ええ、ほんと民主党のおかげで
日本はどんどんダメになっていきますね!
>そしてだまされている国民。冷静に考えてほしい。
ええ、未だに民主党なんかに騙されているあなたが
お気の毒にすら思えてきます。
冷静に考えていただきたい。
>なぜ、国民の殆どが民主党に票を投じたのか・・。
殆どではない。
小選挙区制でなかったら民主党の圧勝はなかった。
小選挙区制のために、アンチ民主の票がほとんど死に票になってしまった。
>なぜ、政権交代になったのか。
一番の原因はマスコミの偏向報道だったと思う。
自民党が駄目だ、官僚が悪だと徹底的に世論操作。
「何はさておき政権交代」と徹底的に国民を洗脳した。
子ども手当ての買収効果も大きいが、マスコミがそれを批判的に報道していたら違っていたはず。
最近国民の民主党批判がもう抑えきれなくなってきたので、急に出てくるようになってきたのが
「でも自民党も駄目だよね?」という声。
しかし、国民は自民と民主の「二大政党制」を望んでいませんでしたか?
「自民党も駄目だよね?」では、民主党から政権を奪える政党がどこにあるでしょうか?
考えてみて下さい。
次の選挙で民主党への批判票が自民党に集中せずにあちこちに分散してしまった場合を。
結局民主党の力を削ぐ結果とはならず、民主党の延命・安定に繋がるだけです。
そして民主党政権が長期化すれば、必ず一党独裁体制に向かいます。
そういう独裁志向体質である事をもはや隠しもしない政党です。
そう考えると、「自民党はもう駄目だよね」という声は民主党(民主党を応援している人達)が
意図的に流しているのではないかと思えてきます。
まずは民主党から政権を奪還する事。
それには、「自民党に票を集める」がベストで唯一の方法です。
小池百合子さんの国会質疑、良かったじゃないですか。谷垣さんも信頼できそうな人物じゃないですか。