在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
紅梅さん、あなたは、よほどセンスが宜しいのでしょうね。
でもね、
センスいいとか悪いとか、紅梅さんがいう事じゃないってば。
いい加減にしなさいよ!
真央さんファンじゃないよ、あなたは!
あれあれで、曲とか振りとか色んなことを考えてのことじゃないんですか?
あなた、真央さんのスタッフじゃないでしょ?
なにも、知らないんでしょ?
もう、あなたに真央さんを語って欲しくないです!!
あなたのいう事は、真央さんを思ってじゃないですよ!
ガタガタ言うなら、デザインして衣装差し上げなさい!
共感した人には、ニコニコ顔でレスしてんでしょうね。
今まで、共感できる部分あったのに、本当にガッカリ。
いつも、荒らされては出て行け来るなと言われてるのに、
また、こんな酷いスレ立てして。
もう、本当に今度こそ来ないで。
そして、真央さんのことを語らないでください。
真央さんファンとして、あなたのような人をファンとは思いたくないし、思えません。
ファンなら、暖かく応援するもんですよ。
さぁ、もう消えてください。
オリンピック好きさん
私は日本人選手をあまりに酷い環境から守りたいだけで、何も
人の悪口が好きなわけではありません。
某ロシア人振り付け師のどこを信用ならないと思ったか、私も
あまりここで書きたくありません。皆さんどうか、ご自分で
考えてみて下さいませんか?
ただ全く書かなければ「ハッタリだろう」と思われてしまうかも
しれないので一つだけ書くと、高橋選手のコーチをやっていたのに、
高橋選手に何の相談もなくライバル・織田選手のコーチも引き受けた
・・・というあの事件です。高橋選手はショックを受けて自分から
身を引いてしまいましたよね。高橋選手が気の毒でした。
ふふ・・・さん
私だって人に嫌われるような事言わなくて済む日本なら言いたくありません!
誰がこんな国にしてしまったんでしょう?ひどすぎます!!!
オリンピック好きさんへのレスを書いている間に、中間に二つ
レスが入っていました。
ふふ・・・さん、逆じゃないでしょうか?織田さんが高橋さんから
モロゾフコーチを奪った形だと思います。ですから「一人で戦う」ことに
なったのは高橋さんの方ですよ。もっともその後良いスタッフに恵まれた
みたいですけれど。
だから!!さん
そうですね。私ももう暖かく応援したいと思います。しかし「消えてください」と
言われる謂れはないと思っています。また書きたい事があれば戻ってきます。
家事や用事がたまってしまって、本当は私もそれどころじゃないんですが。
>私は高橋選手のフリーの衣裳を見てなんだこりゃと思ったのですが、
実は私もそう思いました!良かった、同じ感想の方がいて。
その事に関してはテレビ番組板の方に書き込みしたので、よろしければ
読んで下さい。
「チーム高橋」は絶賛されていますが、その中にも陰謀に加担した裏切り者は
いたと思います。靴があわなかった事といい、あのカウボーイ衣装といい、
4回転を飛ばせた事といい。まさか膝の怪我だけは偶然だと思いたいですが。
それだけは同意します。
高橋大輔選手のFPの衣装は確かに変でした。
大手スーパーのイオンの女性の店員さんの夏の制服のブラウスと似てるなあと…。
高橋選手のファンですが、あれだけはちょっとガッカリしました。