女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
>次に書き込みする時は、必ず「紅の梅」を名乗る事にしますので、どなたかが
私を擁護して下さったときに、その方を「紅の梅のなりすまし」と誹謗中傷するのは
どうかやめて頂きたく、お願い申し上げます。
>
紅梅ちゃんの擁護をする気は毛頭ありませんが、紅梅ちゃんはなりすましとか自作自演とかする人
ではないですよ。
この人、人が何を言おうが意に介さないし、自分の考えだって平気でコロコロ変えちゃう人なんです。
ウソも多いし。もう出てこないって何度言ったかしら?
つまり、この人はなりすましで自分を擁護するなんて発想は思い浮かばないのです。
と、ほめているのかけなしているのか分かりませんが、なりすましはしていないということ"だけ"は、
本当でしょう。
私は、根拠もなく「なりすまし」だとか「同一人物」だとか言う人の思考を疑います。
自分の言葉に責任をもつということは必要だと思うので、たかが掲示板であっても「なりすまし」は
よくないことだとは思いますが、それを根拠なく指摘することは、それこそ無責任な発言だと思います。
ふふ・・・さん
だいぶ誤解があるようです。私は考えはあまりコロコロ変わる方ではないと
思います。(ただ、知識不足などによる勘違いをする事はよくありますが、
自分が間違っていたと思えば、思った時点で自分の過ちを認めて謝ります。)
ウソをつくのは嫌いな性格、というか、私をよく知る人からは「ウソのつけない人」
と言われているのですが、エデュでなりすましは過去に何度もしています。
大勢の人によってたかって叩かれて、あまりに可哀想な自分を自分で守る為に
自作自演のなりすましをした事があります。そうでもしないと心が死んで
しまいそうな程、残念で悔しい時に。
私は、孤独な戦いをしている浅田真央さんに自分の姿を投影していたのかも
しれません。私も、強大な力と悪意を持つ人達に信じられないほど酷い嫌がらせを
ずっと受けてきて、何度も挫けそうになりながら、そのたびに「なにくそ」と
立ち上がってきたので。しかし、真央さんと私では格が違いすぎます。
私のような人間が真央さんを応援しようとすると、かえって足を引っ張って
しまうんですね。それがよくわかったので、もう余計な事を言わずに黙って
観戦したいです。
今日のショートの5点差は真央さんが本当にかわいそうに思いましたが、
まだ逆転の可能性は充分にあると思います。真央さんの最高の「鐘」が
見られる事を楽しみにしたいと思います。
紅の梅様
あなたは、いつもエデュに出没していますが、普段の日常生活はどうなさっているのですか?
TVもよく観ていらっしゃるようだし・・・。
家事・育児はどうされているのか?あまりに、強烈な個性の方なので、ご家族はどう対応なさっているのか、気になります。
>私は考えはあまりコロコロ変わる方ではないと思います。
>
そうそう、「考え」は変わらないけど「言うこと」はコロコロ変わるでした。
すみません。
ってゆうか、あなたなりすまししてたの?
でも、あなたのなりすましってすぐにバレちゃうやつでしょ?
「ウソのつけない」のではなく、おつむが悪くてすぐバレちゃうということでしょう。
あ~あ、かばってやったのに・・・
恩をあだでかえされたわね。
でも、これであなたの城内さんに対する気持ちがわかった気がする。
と煽ってみる・・・笑
完全に横です。
反省してま~す!
紅梅さん、今は知りませんが、少し以前はID検索したら、
合致して別のHNがだらだらーっと出てきてましたよ。
擁護論すべてではないにしても、IDを記憶違いしてHNをつけまちがえたものも。
擁護の人って紅梅さんやふふ・・・さんがいないときは、なぜか沈静化して出てこないのも不思議ですね。
ふふ・・・さんって仲良しなのか、なんだか分からない人ですね。
ここに限らず、最近のエデュってなんだか変じゃないですか?
そこかしこでいろんな人が変な言葉尻に短いレスで傷つけあう感じ。
二チャンネルに近くなったのかな。残念ですね。
今日一日、あのジャッジにはもやもやしています。
真央ちゃん、気持ちを切り替えられているのかな。