在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
>>ですが、私を非難すれば気がすむ方はどうぞ好きなだけ私を非難なさってください。
>>私も真央ちゃんを少しは見習って、これ以上はなるべく言い訳をしない事にします。
もう意見が変わったのでしょうか。
もうやめましょう。しつこいですよね。
真央ちゃんのスケートを楽しみましょう。
しつこくてごめんなさい。
一つだけ気がついたことがあります。
紅の梅さんっていろんなところで叩かれても叩かれても元気なのに、
突然元気を失われて、「非難される」「たたかれる」と表現なさることがあるのが
不思議でした。どなたかに「猛反省しなさい」とか「出て行って」とか「非難されて当然」と
いわれても平気なのに、なぜかなと思っていたのですが、
もしかして「非難されること」も「叩かれる」ことも楽しめていて平気だけど
「暴かれる」ことや、「人物を分析される」ことが苦手なのではないですか?
この人ってこういう人だな・・・と思ったり、あのときのHNやIDと同じ、と指摘することは
「叩く」とか「非難する」とはいいません。ふつうは・・・違いますよ。
私なら「出ていけ」とか「反省しろ」とか「不快です」とかいうコメントをもらう方がへこみそう。
でも分析ついでに気がついたのですが、私があなたあてには何も発信していないのに、
自分勝手に分析をすすめたことがあなたにとっては
一番「非難」とか「叩かれている」と言う風に受け止められるんだということがわかりました。
もう大丈夫です。ご自分で白状なさった以上、変な分析も検索もしませんから。心を軽くしてください。
今後は私もスケートの話題にしか触れません。
ふふ・・・さんへさん
すみません、性懲りもなく意見がまたまた変わってしまいました。
もう一度陰謀説を書かせてもらう為に戻ってきました。
今日、日本のテレビのワイドショーで、浅田選手の衣装を出演者達が
嘲笑ったという事を別のスレッドで知りました。
それを聞いて「酷いな」と思いました。「紅の梅、お前だって同じじゃないか」と
言われるかもしれませんが、「真央ちゃんが誰かにはめられた」と思って衣装を非難
するのと、ただ衣装を馬鹿にするのとでは、私にとって天と地ほど違う事です。
日本人に番組を見てもらってメシの種を稼いでいるマスコミ人が、そんな
真央ちゃんを辱める酷い事を言っていると聞いて、そんな人達と「同類だ」と
思われたくないので、私はやはり「陰謀論」をあくまで通す事にいたしました。
「あの衣装は真央ちゃんがデザインした」と言われて沈黙するよりなかった私ですが、
もう一度よく考えてみました。
私はやはり「真央ちゃんの本番の衣装をダサダサにしよう」という陰謀は
存在したと思います。しかし、陰謀を考える人達だって悪知恵を絞るはずです。
当然後で「一体誰があんな衣装をデザインしたんだ?」という批判が起こると
予測するでしょう。
それで、何かの時に、「真央ちゃんもデザインしてみれば?」とか「どんな
衣装が良い?イメージを描いてみて」などと言って、彼女自身に「こんな感じ」と
描かせ、それを元に、わざとださい仕上がりに仕立て上げる・・・という事は
充分に可能だと思います。
とにかく真央ちゃんがかわいそうでなりません。今まで気丈な人だと思って
いましたが、今日泣いていましたね。インタビューに現れた時、明らかに
「直前に泣いていた」のがわかりました。
真央ちゃんは、自分に課せられた課題を完璧にこなせば、キムヨナより上か
少なくとも同点ぐらいはもらえると信じていたと思います。それなのに
信じていたものがガラガラと音を立てて崩れたのですから、あまりの事に
泣いてしまったのではないかと私は想像しています。タラソワさんの責任は
大きいと思います。どうして勝てる戦略を立てなかったのでしょうか?
ふふ・・・さんへさん
一つ前の投稿は、【1633750】を受けての投稿でしたが、今度は【1633790】を受けての投稿を書かせて頂きます。
ただ、私にはあなた様が何を仰りたいのかよく理解できないのです。
私はただただ「真央ちゃん(だけじゃなくて、本当は日本人選手全員ですが)
を潰そうとする陰謀がある」と本気で信じており、本気で心から心配して
いるから書き込みをしています。
その目的の為には、方便としての「なりすまし」も必要だったと、言い訳
させて頂いたのです。
私にとって大切なのは目的、「真央ちゃんを陰謀から守りたい」という
主題の方ですから、私の人格がどうの、私のなりすましがどうのという
話題は大事の前の小事なのに・・・と思っていますが、どうしても私の
問題を話題の中心にしたい方がいらっしゃるのなら、むしろ私は自分から
正直に告白しようと思いました。
>叩かれても叩かれても元気なのに、突然元気を失われて、
叩かれても叩かれても元気な人なんていませんよ。少なくとも私はそんなに
強い人間じゃありません。
けれども、日本人が今、非道な外国人によって酷い陰謀にはめられており、
国家存亡の危機に陥っていると思うから、「国を救おう」「日本人を救おう」
と思って必死で頑張っているのに、その日本人から「同じ日本人として恥ずかしい。」
「いい加減にしろ!」「出て行け!」と集中攻撃を受けたら、元気でいられると
思いますか?どれだけ私が傷つき打ちのめされるか想像できませんか?
けれども、私を攻撃する人の中にはかなりの「反日工作員」がいると思うから、
「負けてはいけない」「こんな妨害に負けてはいられない。ここであきらめたら
日本が危ない。」と何度も何度も自分を奮い立たせてきたんです。もう
くたくたでぼろぼろです。
真央ちゃんは私と違ってずっとずっと強い人だと思ってきました。でも
今日真央ちゃんを見て、やっぱり真央ちゃんも私と同じように、何度も
心が折れそうになって、でも自分を奮い立たせてきたんだな、って思えて
たまらない気持ちになりました。
陰謀は確実に存在します。私はその考えを曲げられません。
ウィアー選手があんなに低い点数だったのも、陰謀計画を練った人達の
作戦の一環だったのでは?と今私は思います。
ウィアー選手のコーチがキムヨナと同じオーサーコーチだと知ったからです。
「キムヨナが異常に高得点なのは、カナダ人のオーサーがコーチだからだろう。」
という批判を避ける為の「工作」じゃないか?と私は想像します。
馬鹿らしい?そうでしょうか?そんな「ありとあらゆる馬鹿げた工作を平気で
やる」人達が、真央ちゃんをここまで追い詰めたと私は思っています。
気になっているのはロシェット選手のお母様がなぜ亡くなったかという原因です。
これだけはさすがの私も「陰謀の一環だ」と思いたくないのですが、お母様が
「娘を応援するために観戦する予定だった」と聞いてびっくりしています。
「それでは直前まで病気だったわけではないのだ」と。交通事故にでもあった
のでしょうか?
>>ただ、私にはあなた様が何を仰りたいのかよく理解できないのです。
以前の平和なスレッドに戻して~。
>>交通事故にでもあったのでしょうか?
報道では心臓発作だそうですよ~。
>>少なくとも私はそんなに 強い人間じゃありません。
いえいえ、十分つよいですよ~。すばやい復活に、もうこりゃ、かなわんです。
助けて~。
>>叩かれても叩かれても元気な人なんていませんよ。
不快です。やめてください。猛省しなさい。非難されて当然。と複数の場所でいわれても嬉々としていらっしゃるようにみえました。全員に噛みつき返すわけじゃないんですね。ふふふ・・・さんとは楽しそうにつっこみあっていませんでしたか?マゾっけがあるのかとおもっていました。
でももう無理です、ごめんなさい。お手上げです。私の負けです。
陰謀論、がんばってください。
ちなみに私は反日工作員ではありません。愛国心をもった日本人です。ねむい・・・zzz