【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
390 コメント 最終更新:

真央ちゃんに陰謀あり

【1630584】
スレッド作成者: 紅の梅 (ID:DUxZVfaKdeA)
2010年 02月 23日 08:11

テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。

新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。

真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。

あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。

太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。

【1634078】 投稿者: 紅の梅   (ID:zUnrN1ZEAIM)
投稿日時:2010年 02月 25日 08:05

すごいさん

あなたがもし日本人で、陰謀論を全く信じないで騙されたまま生きて
いくなら、きっとこの国もろとも不幸になってしまうだろうと、心配で
悲しいです。

あなたがもし反日外国人や反日帰化人で、陰謀の存在をわかっていて
わざと私を誹謗中傷しているとしたら、残念ながらあなたもきっとこの先
不幸になっていくだろうと残念でかわいそうです。

日本に寄生してさんざん甘い汁を吸ってきたのに、その日本を潰して
しまったら、その先一体どうするつもりでしょう?日本人を不幸にして
喜んでいるうちに、自分達も一緒に不幸になっていく、ってわからない
のでしょうか?

お気の毒に、と言うにはあまりに怒りを感じますし、そんなに不幸な
未来を招きたいなら、どうか自分達だけで勝手に不幸になって、私達
日本人を巻き込まないで下さい、と言いたいです。日本人を不幸にすれば
自分達が幸福になれると思ったら大間違いです。

大韓航空機に爆弾をしかけて大勢の人を殺した殺人犯のキムヒョンヒが
また拉致被害者家族の心をもてあそぶような事を言ってきましたね。
今度は何を企んでいるのか?と思います。

【1634118】 投稿者: 世界一   (ID:xabrvJQX/Jk)
投稿日時:2010年 02月 25日 08:46

の技を持っている真央ちゃん。
今の女子の中で、トリプルアクセルを完璧に跳べるのは真央ちゃんだけです。

キム選手は、トリプルアクセルに挑戦した時期があったけれど、
今のコーチが無理との判断で、そこからプログラムの方向性を変えたと言うことらしいです。
ジャッジの好み、難しいジャンプを飛ばなくても他の方法でいくらでも点は取れる今のフィギュアを分析し、
作り上げられたキム選手のプログラム。

きっと、SPで一位のキムは、心底では明日の真央ちゃんの演技を恐れているはずです。
真央ちゃんは、実力で十分世界に勝てる実力を持っています。
かつて、伊藤みどりが跳んだトリプルアクセル。
ですが、SPでは成功しませんでした。
SPでトリプルアクセルを成功させたのは真央ちゃんが世界で初めて。

26日は大丈夫!
真央ちゃんはやってくれるでしょう・・。
真央ちゃん、応援しています!!

【1634165】 投稿者: もちっこ   (ID:zCmz8PdXnmU)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:21

紅の梅さん

お願いだから、ニュースに帰ってくださいませんか。
あそこじゃ来る人少なくて、ここほど相手にされなくてつまらないかもしれないけど、
あそこで「陰謀論」を垂れ流してください。
それと、せっかくここにエリザベスさん来ているから、
彼女の相手もしてあげて。
できれば上手くニュースに連れて行ってくださると大変嬉しいです。

【1634179】 投稿者: オリンピック好き   (ID:E0cza/YSSno)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:30

世界一さん
伊藤みどりは、もちろんオリンピックのフリーでは成功してますが、
ショートで成功しなかったのではなく、
はじめから跳ばなかったんですよ。
アクセルの調子が悪かったので、ルッツからのコンビネーションに変えました。
それを失敗してしまったので、
「なぜ、アクセルを跳ばなかったんだ~!」と批判をあび、
新聞の一面で転んだところの写真まで載りました。
今でも腹がたちます。
そう思うとマスコミって、変わってないですね・・

【1634186】 投稿者: ふわふわ真央   (ID:DdPISw3T51Q)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:34

本当にそうですよね。
目標を持ち常に進化を目指してきた真央ちゃん。
心から応援しています。

フリーも荘厳で難解な鐘から逃げること無く挑戦し、
表現出来るようになってきました。
完成形を明日見られるように期待しています。

ちょっとずれますが、ヨナのフリーラフマニノフですよね。
007のボンドガールは確かに色気で相手をだますような
ところもある役なので、あの演技で”曲の解釈”高得点
でもいいのかもしれないけど、フリーでもくねくねしてますね。

私はクラシックに疎いのでよく知らないのですが、
あの曲はくねくねした色気で表現するようなものなのですか?
あれでまた曲の解釈が高得点だったら採点基準が
なおさら分からなくなってしまいそうです。
ヨナのフリーはあまり印象に残っていないのですが、
出だしのくねくねだけは覚えています。

【1634197】 投稿者: けっ!2   (ID:OjsmkkiBnEw)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:38

こちらの盛況ぶり、すごいですねー。
Jウィアーのコーチとキムヨナのコーチが同じなんですか?紅の梅さん、よくご存知ですね。陰謀、ありうるかも・・・。
音楽の国際コンクールでも審査員間で賞の取り分があるようなないような、スポンサーのご威光がものをいうとか・・・等々、芸術のような「ジャッジの主観」が直接点数に結びつく世界では???という不可解なことがたくさんありますよね。
 真央ちゃんの衣装の色ですが、だいぶ前にTVの特集であの「赤」は真央カラーといって、カラーコーディネーターが本人の肌の色と会場の照明等を考慮して真央ちゃんのために創った色だとか。デザインも画と実物では違うのかなあ?個人的には以前の「黒」の衣装がすきですが・・・。
 タイムレースのような公平さに欠く種目ですが、たしかに運・政治力・金力そして実力とそろわなければ金メダルは難しいですね。それでも真央ちゃんにはがんばってほしいです。
 それにしても東京の五輪招致の予算を選手強化のために使っていたら、メダルの数ふえたのでは?

【1634214】 投稿者: 世界一   (ID:xabrvJQX/Jk)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:50

オリンピック好きさん

そうだったんですね、始めから跳ばなかったんですね~。
大変、失礼いたしました。´・・`;

【1634217】 投稿者: ふふ・・・さんへ(ID:4N.gY4N1YkE)様   (ID:n0YdQsUjeb.)
投稿日時:2010年 02月 25日 09:52

ふふ・・・さんへ(ID:4N.gY4N1YkE)様

[もしかして「非難されること」も「叩かれる」ことも楽しめていて平気だけど [暴かれる」ことや、「人物を分析される」ことが苦手なのではないですか?]

それはあなたじゃないですか?
テレビ板にもヤマトナデシコの事をかいて、
紅の梅さんを非難してましたね。
ここでも盛んに彼女が成りすまししてると、
皆にアピールしたり、ふふ・・・さんを味方に付けようとしたり、ものすごく紅の梅さんに固執してませんか?
ニュース板にも、紅の梅さんておかしい、成りすましだ。とここと同じ文面がありましたよ。
あなたの執着心こそ相当ではないかと思えますが。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー