在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
ジョニーのコーチがヨナと同じ?
ジョニーのコーチはロシア人のガリーナ・ズミエフスカヤでは
ないですか?金髪の貫禄のある女性ですよね。
キスクラでジョニーの隣に座っていた男の人も
オーサーではありませんでした。
それとも第二コーチとかそんな役もあるのですか?
明日のフリーはとっくに汚れているだろうと思います。私のせいではありません。
真央ちゃん潰しの陰謀は昨日今日始まった事ではなく、もう何年も前から
壮大な計画として各方面からあらゆる方法でやられていたはずですから。
今日の練習で、キムヨナがジャンプに失敗して転ぶ場面を何回か見ましたが、
非情にわざとらしい「計算」を感じました。彼女はリンクに投げ入れられた
商業用のテディベアを、わざとオーバーアクションで「わぉ!」と驚いてみせて
宣伝してしまうような人ですからね。全ての行動に計算が入っていると
思います。
ショートプログラムの前の練習でも派手に転んで見せていましたね。しかし
本番は全く不安の影さえ見せずノーミス。「練習で転んで見せた方が自分に
有利に働く」という計算があるのだろうと思います。(「キムヨナ不調?
それならもしかしたら浅田勝てる?」と思わせておいて本番で完璧に滑ったら、
人の心理として、「キムヨナがノーミスで滑ってしまったら浅田が勝てない
のは仕方ない」と納得してしまう・・・という計算でしょうか?)
ウィアー選手とキムヨナ選手のコーチが同じ・・・という話は、エデュの
どこかで見た話なのですが・・・。今ちょっと探せなくて、引用できず、
すみません。
>たしかに運・政治力・金力そして実力とそろわなければ金メダルは難しいですね。
>それにしても東京の五輪招致の予算を選手強化のために使っていたら、メダルの数ふえたのでは?
その五輪招致の予算は、ほとんど電通が無競争で独占的に獲得したらしいですね。
電通と言ったら、「日本のマスコミをこんなに親韓反日にしたA級戦犯」と
言われているらしいです。本当に何もかも、あっちからもこっちからも
日本はやられてしまっています。
昨日何かの民放の番組で、東京都知事の息子さんが、キムヨナ選手の決めポーズを
真似して、「バーン」というポーズを決めていらっしゃいました。そういう国
なんですね。今の日本は。何も昨日テレビで日本の芸能人がそれをやる事は
ないだろうと思いますよ。韓国人みたいに、ヒステリックに日本人選手だけを
応援しようとは思いませんが、さすがに昨日それをやられたら、日本人の
神経は逆なでされると思わなかったのかしら?都知事一家も「ノーと言えない
日本」の代表になってしまったんでしょうか。カネの力に飲み込まれ?残念です。
また初めてのIDですが、わたしはその大和撫子論の方とは違いますよ?
どんなスレッドかなとおもっていったんはそっちへ行ってみましたが、
あまりにも古いスレッドのようだったし、ヤマトナデシコがドラマだとわかって、
長すぎるスレッドのようですし、興味も持てずに読むのをやめました。
わざわざそんな古いスレッドまでいかなくとも
いろんなところに紅さんの書き込みがあるのに、なぜ今そんな古いスレッドなのか、
すごく不思議な持ち出し方をされる方ですが、読んでいくと、その意図もわかるのかもしれません。
私は読みたいと思えませんでしたので、そこでの展開は知りません。
ヤマトナデシコって韓国ネタや陰謀論がでてくるんでしたか?内容はしりませんが
松嶋ななこさんが出てくる恋愛ドラマじゃなかったかしら?
あなたはどなたなのでしょうか。
このごろ、こうやって、人を叩くためだけにきて、人探しをして、
でも自分の意見やスケートネタには一切触れず、IDもHNも明かさず、
一回だけで去っていくという方が増えましたね。エデュはかわってしまいました。
ほんとうにそれが残念だなとおもって書き始めたのですが、はっきりいって
もう苦痛です。触れたくありません。勘弁願います。
自分から尋ね始めたのでお返事はすべきかと昨日もできる限りはお返事しましたが、
もう紅さんにもお話することはありません。彼女の自由かも、と思えてきました。
ここは紅さんのたてたスレッドだということを、私は忘れていました。
紅さんが紅さんのためにたてたのだから、ここでとやかくいうのは、私がおかしかった、
とおもいますね。他の方もおっしゃっておられましたが、「ご自分でたてたら?」という意見も
ありましたね。だから彼女はここを作ったのでしょう。
でも他のスレッドは平和に参加したいです。これ以上、この話題でひっぱらないでくださいね。
紅の梅さんの出てこられるすべてのスレッドで追いかけまわして指摘するほど、私も暇じゃないです。。。
私は旬でしかお話しておりません。
陰謀論擁護ならなんとなくわかりますが、紅梅さん擁護の方は、
同じように陰謀論をいろんなところで語ることに賛成、という解釈でよろしいのですね?
私が理解できない感覚は、親韓反日マスコミの「キムヨナを日本でも
売り込んで、出来れば人気者にしたい」と考えているフシです。
日本人がキムヨナを好きになれるわけないではありませんか。優勝を奪われた(る?)
から、などというケチな理由ではなくて、彼女の人間性が、日本人が一番嫌う
タイプですから。
それでも、マスコミがキムヨナの映像を毎日大量にテレビで流せば、そのうち
親しみを感じてもらえて、人気が出るとでも思っているのでしょうか?
オリンピックが終わったら、日本のテレビ画面からキムヨナの姿がなるべく
見られないようになってほしいと願います。もう彼女の売り込みはうんざりです。
韓国人が日本人を苛めて苛めて苛めぬいて、それでも日本人はお人好しに
「悪いのは日本人の方だから」と韓国人にずっと良い思いをさせてきた、
それで味をしめてしまったのはわかりますが、まだそのやり方が通ると
思っているのでしょうか。イジメの張本人を売り込もうとするその神経が
わかりません。
カナダでも売り込みに大成功したみたいですし、韓国での彼女の人気はもう
それは凄いものらしいので、日本市場でも儲けたくて儲けたくて仕方ない
のでしょうけれど。もう韓流ドラマや韓流スターみたいに、キムヨナに
日本で大儲けしてほしいとは思いません。それでは日本はまさに「踏んだり
けったり」ですもの。日本でのキムヨナ売り込みはあきらめてほしい。