在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
真央ちゃんに陰謀あり
テレビ番組板で「真央ちゃんの会心の笑顔が見たい!」というHNで色々
書き込みしていたら、「陰謀論は重い。どうしても書きたければ別の
スレッドを立てて下さい。」と言われました。
新しいスレッドを立ててまでもう書かなくても良いと思ったので、後は静かに
見守ろうと思っていたのですが、今テレビ朝日の番組で、真央ちゃんのショートの
衣装を見て、もう絶対に書かずにいられなくなりました。
真央ちゃん、本番の衣装を今までとは違うものに変えたんですね。
しかし、何なのですか?あの衣装は!
陰謀だ!陰謀だ!絶対に陰謀だ!と思わずにいられません。
あの衣装だけで確実に20点は損するのではないかと思う位、わざと
スケーターの魅力を下げるかのような変なデザイン、変な色の衣装です。
太って見えるし、品もない。場末の娼婦みたい。あの衣装をデザインさせて
真央ちゃんに着るようにと決めたスタッフは、絶対に頭おかしいでしょう?
もう本当にどうしてこんなスタッフばかりなのか!怒りと悲しみで一杯です。
ホント、虹の梅さんにかかったらなんでも韓国・北朝鮮の陰謀なんですね。 辟易するわ。
テレビ番組板でもみんな楽しく書いているのに、政治がらみの陰謀説でいつも横にそらす。
ニュース版に帰って思う存分書いてね。
こんなこと書くと「あなたは朝鮮人ですね」なんていういつもの思い込みで返してくれるのでしょうねw
私は韓国・北朝鮮をかばう気持ちは全くない(正直言ってキライです)ですが、
あなたの病的な思い込みとKYな書き込みはもっとうんざりします。
普段フィギュアを見ていない人は、変なものを見て「変」と言っては
いけないのでしょうか?
確かにアイスダンスの衣装で「お手つき」発言をしてしまいましたが、
勘違いがわかったらすぐに謝りました。しかし、「勘違いを認めた。」と
言っても、「他の国のペアも変だったんですね。それなら仕方ない。」と
認めただけで、もし他国の選手が普通の衣装だった中で、日本人ぺアだけが
あの衣装だったら、絶対に猛批判ものだと思います。
真央ちゃんのショートの衣装は、私の目には「明らかに変」です。
真央ちゃんへの悪意をどうしても感じてしまいます。あれでは真央ちゃんの
純粋で清らかで、でも芯は強い、という人柄を殺しています。舞踏会デビュー
する「ういういしさ」というコンセプトにも合っていません。そういう意見を、
スケートに詳しくない人は言ってはいけないでしょうか?
紅梅ちゃん
なぜ、あなたはニュース板からこちらに本拠地を変えたの?
こちらの方が皆さん相手にしてくださるので楽しいのは分かりますが、
あまりご迷惑をおかけしないよう、そろそろ考えた方がいいんじゃない?
って、私ったら自分に言ってる感じ?
↑同意は、2つ上の方への同意です。
虹の梅さん、
>あれでは真央ちゃんの純粋で清らかで、でも芯は強い、という人柄を殺しています。舞踏会デビュー
する「ういういしさ」というコンセプトにも合っていません。そういう意見を、
スケートに詳しくない人は言ってはいけないでしょうか?
いいですよ、言っても。
でもそれを「韓国の陰謀説」と結びつけるから他スレでも追い出されたのでしょ?
はっきり言って病気ですね。
詳しくわかりませんが、私もあのピンクの衣装大好き!演技力とか表現だったら、赤とか黒の方が情熱的にうつるからかな?仮面舞踏会でもピンクで軽やかに踊ってる真央ちゃん素敵!かわいい!キュートさがとっても出てて、本当にかわいい
テレビのインタビューで、真央ちゃんが「やるべき事はすべてやってきた。メダルが欲しい」と準備万端で頑張ってきたことをうかがわせる強い意志に、凄いなぁ〜と感じ入りました。余程の努力をしていなければこんな公言は出来ないはず。昨日のテレビでは真央ちゃんは、いつも直前に現地入りするタイプと言ってました。衣装も大切ですので真央ちゃん自身がもちろん自分の意志で選ばれるでしょうし、似合わないものであれば、お母様やお姉様が進言されるかと思います。 とにかく本番で、最高の滑りが出来ますよう応援しています(^0^)/