在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
4年間で500人以上も日本に密入国・・
この人達は、今どこで何を・・怖
・韓国人の集団密航組織 リーダー男を国際指名手配へ
産経新聞 2月28日(月)11時24分配信
逮捕状の容疑は、昨年5月、来日を希望する韓国籍の男女6人を、レジャーボートに乗せて韓国から長崎県の田平港まで運び、不法入国する手助けをしたとしている。
同課は男らが密航者1人につき100万円の手数料を受け取っており、平成19年以降、500人以上を密出国させ、5億円以上の手数料を得たとみて裏付けを急いでいる。
なんだか内戦状態のアフリカの国と同じ状態なんですね。。。韓国って
貧富の差が激しすぎるんでしょうか?そんなに大量に密入国って、、、
それもばれている数だけですから実数はその何倍何十倍でしょうか?
難民みたいですね、、、、、
アメリカにいるメキシコからの密入国者の数は、韓国から日本に密入国する人数の比ではないでしょう。
すぐ近くにより豊かな国があれば、手段を選ばずに入ろうという輩はどこにでもいます。
別に驚く話でもなんでもない。
>不法侵入されたって、他の国はもっとされてるから
>これくらい大丈夫、とは全く思えません。
ごもっともです。
私が言わんとしたかったのは、ヒステリックにならずに粛々と対処すべきと言うことです。
暢気すぎるのは問題ですが、怯えすぎるのもよろしくありません。
なので、世界の実情を理解するのは悪い事ではありません。