在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
ID:1PTFw4bpLKg さま
HNをころころ変えているところなど、別のスレとそっくりですね。
当方、アメリカの某有名大学のMBAでございます。Facebookに同級生が大勢登録しています。
発信すれば影響力は大きいですよ。繰り返しますが、実名が条件です。Facebookですから。
Facebookは、身内の友人だけでなく、世界中に実名で自分の意見を発信する仕組みです。
そんなこともご存知ないのですか?
GNPさん DNPって間違ってごめんね。勇気ある実名公開待ってますよ!
>当方、アメリカの某有名大学のMBAでございます。Facebookに同級生が大勢登録しています
キムチ大すきさんとそっくり!本当に賢い人ってそんなこと自慢しないけどな。韓国人ってアメリカに留学してMBA取得が自慢の一つらしいね。日本ではあまり人気がないんだよね。文系さんは院まで行かない人が多いから。
>キムチ大すきさんとそっくり!本当に賢い人ってそんなこと自慢しないけどな。韓国人ってアメリカに留学してMBA取得が自慢の一つらしいね。
その方なら、
「こんな男を自民が担ぎ出す。自民も落ちたものだ」
というスレのスレ主さんですよ。
自慢したがりの所と在日韓国人に優しい所は同じですが、
GDPさんは男性ですよ。
何で逃げるの?という投稿名で書いたものとその後に書いたものが3悉く削除されていますね。
特に過激なことも禁止ワードも書いていないつもりでしたが。
折角、DNPさんの「実名主義だから~、実名主義だから~」の一点張りに対する
返答を書いただけなのに。
どなたか都合の悪い方が削除されたの?
私は私のFacebookのページには実名も写真も公表しています。
私の責任で、私のページから、私の友人に発信するのだから、ここでDNPさんに実名を明かさなくても、実名主義にも何ら反していないし、事務局も削除する必要ないでしょ?
ただ実名を公表する以上、犯罪に巻き込まれる危険がないとは言えませんので、
ページは限られた友人(スペイン人、フランス人、イタリア人、ルーマニア人)にしか公開しておりませんし、友人からの紹介で「友達になりましょう」の要望を受けても、
余程信用のおける場合以外は、恐縮ですがそのまま未認定のままにさせて頂いております。
Facebookや海外事情にとてもお詳しいDNPさんのことですからご存知とは思いますが、
私がイギリスに滞在していた時、確か2009年夏だったか、Facebookで知り合った男性に女性が殺されるという事件が起こり、Facebookをはじめとするソーシャル・ ネットワーキング・サービスの危険性が問題になりました。
私は私のFacebookのページで実名を公表しており、そこから発信すると言っているのだからあなたや「あなたのお仲間」に私の実名を公表する必要は全くありません。
私の意見をあなたのページで公開して頂くわけでもないし、あなたの意見を私のページで公開するわけでもありません。
ご自分で「なんなら英訳しますよ」と太っ腹なことをおっしゃっていたのですから、英語のお得意なDNPさんに、ここEDUのページで私の代わりに翻訳して頂けば良いだけのの話じゃないですか?