在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
以下のような理由から、私は「投稿自粛」宣言を撤回する事にしました。
以下の文章は皇室関係スレの中に書き込んだものですが、皇室関係はたいてい
スレごと削除されてしまうので、こちらに転載させていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・(以下、転載)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ウエストミンスターさん
>神さまが見える・声が聞こえる、近所の人が自分を組織で監視している
>自分の乗っている電車の運転手が自分を殺す工作員。
>外食をしていたら、お店のスタッフが工作員。
>子どもの学校に自分を貶めるための工作員がいる・・などなど
困りましたね。病気ではなくて、本当にこういう状況に置かれた人間がいる
という話はありえない話ですか?私が自分の身辺で起きている事を正直に
話すと病気認定されてしまうなんて、一体どうしたら良いのでしょう?
けれども、要するに他人様から「あいつは精神病だ」と後ろ指をさされても
気にせずに堂々と自分の信じる道を歩いていけば良いのですよね?
幸福の科学の大川総裁も、自分はキリストだか仏陀の生まれ変わりと言い、
あの世の偉人の声が聞こえる・・・と言っているらしいですが、精神病院に
入れられることなく、政党を作って政界にまで進出しているし、皇太子妃も
精神の病気が治らない状態のまま日本国を代表して大役を果たす為に英国へ
渡航なさるのですから。
私がたとえ精神の病気に罹っているとしても、そのせいでお咎めを受け、
投稿を禁止されてエデュから追い出される事はないでしょう。
むしろこうして掲示板に書き込みしているのは、私の病気を治すのに
役立つと思います。私は掲示板への書き込みが楽しくて好きなので。
雅子様を見習って、治療の為にこれからも好きな書き込みを続けます。
ここを追い出されたら病気が悪化してしまうかもしれないので、どうか
温かく見守って下さい。
紅さん、先ほどのスレごとの削除で、一番最後に貴方に伝えたかった事が伝えられなかったので、この場を借りて改めて・・・
紅さん、
残念ながら、きゃー!さんが書かれていたこと(ここでは詳しくは述べません)は、私も当時読みましたし、私の記憶の中のものと全く一致しています。
複数の人間が同じ記憶を持っている以上、そのことは事実だと認識してください。
そして、当時その書き込みを読んだ多くの方が心を痛め、あなたに反論の書き込みをしましたが、あなたはかたくなにその言葉を撥ね退けご自身の自論(妄想話)を書き続けていらっしゃいました。
あなたはその多くの書き込みの全てを忘れてしまっているのですか?
あんなに必死で一心不乱に書き込んだ一大ストリー・・・まるで新しい小説か映画でも作り出すほどの勢いでした・・・の全てを・・・
あの全てを忘れたのなら、それは物忘れや歳のせいでは決して無いと思いますよ!
そして、物忘れが原因だと言いながらの先ほどの謝罪が本心なら、私は改めて紅さんを哀れに思います。
それにしても・・・上の書き込みを見ると、あなたはご自身の病気を自覚しているようですね。
ちなみに
>幸福の科学の大川総裁も、自分はキリストだか仏陀の生まれ変わりと言い、
あの世の偉人の声が聞こえる・・・と言っているらしいですが、精神病院に
入れられることなく、政党を作って政界にまで進出しているし、皇太子妃も
精神の病気が治らない状態のまま日本国を代表して大役を果たす為に英国へ
渡航なさるのですから。
↑
この部分、宗教というのは、仏教もキリスト教、イスラム教、ユダヤ教も
前に進む力を持つ部分がありますが、重要なのは「リミッター・抑制するチカラ」を持っていることです。
伝統宗教というのは、必ず、それぞれの宗教の特性からくる危険性を補うリミッターを内包しています。
幸福の科学がヨーロッパ各国でカルト指定されて不動産の取得から銀行との取引などに制限があるのは
幸福の科学とやらが、各宗教を恣意的にまとめて「オオカワなんとか」という個人を崇拝するように工作された誘導宗教だからですよ。
だからオウムも幸福の科学も危険だし
あなたの脳内に沸いて出る「カミ」とやらも、リミッター(抑制)をあなたに作用できない似非なんです。
宗教って深いんだよ、数千年以上の積み上げのあるものですよ。
治療したらちゃんと勉強してみなさいよ。
ネットで聞きかじってワケの分からないことをいえる世界じゃない。
カミ、カミって簡単に口にすることじゃないんだよ。
植民地ではなかったので、日本は近代化に尽くしました。
1.24歳だった平均寿命が30年以上延びて、人口が2倍に増えた。
2.人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
3.言語が統一されて標準語が作られ、朝鮮語教育のための教科書・教材が作成された。
4.小学校が5200校以上、師範学校・高等学校が1000校以上作られ、識字率が4%から61%になった。
5.度量衡が統一され、物々交換から貨幣経済に移った。
6.上下水道が整備され、汚染されていない水が飲めるようになった。
7.川や橋が整備され、ため池が作られ、耕作地が2倍になった。
8.禿山に6億本の樹木が植林された。
9.近代農業を教えてもらい1反当たりの収穫量が3倍になった。
10.3800キロの鉄道が引かれ、港が造られた。
11.電気が引かれた。
12.帝国大学や病院が作られ、呪術医療が禁止された
朝鮮は自力で近代化できず、日本のおかげで上記の様なインフラの整備等ができました。
「受けた恩は仇で返す」のが常識です。
多大な恩を受けすぎたので、
今でも、誠実に、地道に、コツコツと「反日」という仇でそれとなく恩返しているつもりなのです。
>朝鮮は自力で近代化できず、日本のおかげで上記の様なインフラの整備等ができました。
だから感謝しろと言うのは、先進国の傲慢ですよね。
日本でいえば、アメリカに占領されて嬉しかったですか?
私は日本人として、ゆっくりでも自力で成長したかったです。
きゃー!さん
あなたこそ、私の身に起こった本当の事を何もご存知ないのに、簡単に否定しないで下さい。
私は信者を集めて徒党を組もうとはしないし、お布施を集めたり仏壇などの物品を売りつけたりしないし、
私の言う事が絶対だから丸ごと信じろと強制したりしません(反論はいつでも受け付けるし、最終的判断は
各自の自由といつも言っています)。それに「カミ、カミ」って簡単には言っていないつもりです。
なぜ削除?さん
今はあまり多くを語りたくない気分です。どうもすみません。自責の念から「投稿をやめる」とまた
宣言したくなりましたが、それを言えば小躍りして喜ぶ悪人達の存在を感じ、宣言はやめておきます。
身の回りに起こったことって
精神科医が近所に人に自分の病状をふれて廻ったとか
近所の人が盗聴しているとか
自宅内部が盗撮されて、近所の人がみんな、その映像を見ているとか
電車の運転手が工作員でワタシを殺そうとしているとか
開成に工作員がいて、ワタシを追い込んだとか
日航123便の乗客は工作員で、遺書は工作員の手になるものでとか
サッカー日本代表はオーストラリアチームをカネで買収した八百長チームとか
夫が失業しているのも、工作員の手による陰謀とか
外食していたらスタッフが工作員で殺されそうになったとか
カミサマが定期的にお告げをするからネット依存になっているとか
静岡県の保守系の議員に意見したら嫌がらせと言われて、逆切れしてストーカー化したとか
そういう類のことですか?