女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
>戦争経験のない世代の人が、自分は痛くも痒くもないのに、先祖の恨みを永遠に言い続け、または代弁されて、日本の戦争に関係の無い世代にまで謝罪を要求するのも可笑しなことです。
同意見です。
過去に日本は何度も謝罪し、金銭的な清算も終えているはず。
なのに、某国は、反日教育を修正することもなく続け、
そのくせ、ビジネスは割り切って(というよりも、日本人を負かしてやる!という自尊心を満たそうとしているのでは?)
大嫌いなはずの日本に、恥ずかしげもなく尻尾を振って乗り込んでくるずうずうしさ。。
手引きする人間が日本に居るのも問題ですね。
私は、すごく反発していますし、受け入れられませんね。
手引きするのも、元はあちらの血筋の方でしょう。
芸能界や接客業は昔から、◯日・893の巣窟ですから。
同胞を呼んで日本を半島一色にしたいのかも。
それを何処まで知ってるのか嬌声を挙げてる日本女性が嫌です。
いくら韓○ブームだからって、売れてもいないアイドルを次から次へと
ここまで取り上げるテレビ業界おかしいですよね。
ミヤネさんでしたっけ(?)、今じゃK-POPは国をあげての大事業とか
言ってましたよね。
ユーチューブのアクセス数も国をあげて、かせいでいるとか。
竹○問題、フィギュアやサッカーでの買収劇を目の当たりにしたら、
日本の芸能界で韓○政府が何をしているか・・・・想像できますよね。
韓○アイドルの腹筋や足に盲目になっている場合ではないと思うのですが。
○国は天然資源もなさそうだし、外貨獲得は芸能や技術を買うしか策がないのでしょう。
マスコミ自体が幹部に在日を擁しているので
韓国タレントに心血を注いでいるのでしょう。
たまに女性週刊誌を観るのですが、殆どの雑誌が
表紙もカラーグラビアも韓国タレントだらけで
驚きましたデス。。。
TVを観れば韓流万歳の流れですし、雨後の筍の如く
押し寄せる韓国タレント特集をやる暇があったら
日本人タレントのこと、いや、政治に興味の無い人にも
分かり易く日本の危機を伝えて欲しい。
って無理か。。。
本当に韓国の歌手のごり押し(特に特ダネ、またその他のワイドショーやニュース)が
うざったいと思っていたんですが…
(フジなんてこの間KARAの脱退騒動後の来日が夕方のトップニュース…即チャンネル変えましたが)
この間ミュージックステーションを見ていた時に高校生の息子が
「また韓国歌手か~。俺は嫌いだけど、KARA派と少女時代派がいるんだよなー。」
って言うのでビックリ!
「それ、本当?」
「うん、最近結構いるよ。」
がーん…洗脳が若い子にもいきわたり始めている…。
嘘もつき続ければ真実になると言うかの国のスローガン通りに日本は侵食されてきているようです。
恐ろしいことです…
家の息子は大学生(2年生)だけど、周囲に韓国タレントのファンはいるか聞いてみたら、「いないわ、AKBならたまにいる」と。
息子はレディガガ(でしたっけ?)のファン、周囲はそれぞれ好みが別れているので興味なし。韓国のグループのファンは聞いた事が無い。少女時代もカラも沢山いすぎて似た雰囲気で、見分けがつかないそうですよ。