女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
事務所と揉めるのは、日本に来たタレントだけだそうですね。
東方神起やカラなど。
何でも日本は韓国とは「儲けのケタが違う」ので、タレント・事務所・親が金に目が眩んでバトルになる、と専門家が解説してましたよ。
四さまの所得の9割は日本からのものだそうですしね。
日本に来て人間の本性が剥き出しになってしまったんでしょう。
親兄弟、メンバーの汚い所を見る羽目にもなるし、韓国で大人しくしてた方が幸せでしょう。
罪な国です。日本は。
>事務所と揉めるのは、日本に来たタレントだけだそうですね。
ニュースを見ていれば誰でも知っていることなんで、
興味があれば日本と韓国の芸能事情の違い、調べてみてください。
何で日本に来ると揉めることになるか分かると思います。
>いまどきの若い人、日本でもCD買わないんじゃない?
たしかに高校生の息子、ダウンロード?してアイポッドとかで聞いています(笑)。
何聞いてるのよ?と聞いたらテイラースウィフトとか何とか申しておりました。
そういえばCDというものを息子の部屋で見たことがないかもしれません。
第1話:4.2%
第2話:1.7%
第3話:2.5%
第4話:3.7%
平均=3.025%
深夜帯であれば、まあ普通ですかね。
第2話の数字が低いのはサッカー中継と被ったから。
個人的には、第1話はつまらなかったですが第2話は面白かったです。
>日本に韓国タレントが溢れファンが増え市民権を得たら、外国人参政権なども付与しても良いとか、在日特権擁護とか政治に少なからず影響しそうで迷惑。
それは、「在日」でない彼らにはちょっとありえない話だと思います。
とは言え、外国人参政権・・・絶対に許してはいけないのは間違いありませんね。