在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
免許証の本籍が空欄になったのは彼らのためだったのですか?
個人的には先々代がスゴいところに住んでいて本籍が出ていた方が嬉しかったのですが。本籍は大事にしなさいって言われてきました。
我々は本籍は簡単に移せますが、彼らは移せないのでしょうか。疎くてすみません。
免許更新の時の説明では個人情報がどうのこうの言っていたと思いますが、
ひょっとしてこの法も彼らのためにあるんですか?
外国人参政権ってありえないですね!
彼ら税金払ってないんでしょ?
あと、草ナギクンって何者?
っていうかあのグループって何者?
そして森クンはどうなの?
この手の話題はなかなか表に出ず逆に隠されている感満載なので、
日本は相当彼らに侵されているんですね。このままだと本当に乗っ取られそう。
>我々は本籍は簡単に移せますが、彼らは移せないのでしょうか。疎くてすみません。
在日の人は本籍の欄が韓国籍になります。
ちなみに公明党がかえました。
自民党には阻止してもらいたかったです。
日本人がボーとしている間にどんどん自分たちに世の中を都合のよいようにかえます。
参政権もない状態でもすごいのに、参政権を与えればどうなるか考えたら恐ろしくないですか?
『日本にあこがれてあこがれて
日本に出稼ぎに行くとみんな垢抜けて帰ってきて
親には家を新築してあげて
だから私も早く大人になって日本に出稼ぎに行きたかった。
親はまだ早いと反対してたけど、親戚のお姉さんが結婚して日本に行くと聞いて
泣いて「連れて行ってくれ」と頼み込んだ。
親もやっと折れて、いざあこがれの日本へ。
工場勤めは大変だったけど、同じように出稼ぎに来ている友達もたくさん出来た。
きれいな景色・清潔な街・人々は穏やかで、決められたお給料はちゃんと貰えた。
何かといえば、すぐにくすねられてしまう自国とは無縁の規律正しい勤務体制。
家族は恋しいけれど、出来ればこのままこの国で暮らしていきたかった。』
『身体を売って生計を立てていた。
日本の軍人は金払いがいいので、日本人を見ると必ず声をかけ追いかけていった。
でも、たいてい日本人は「いい」「いい」と手を振って足早に立ち去っていく。
それでも しつこく追いかけていって「お願いします」とすがりつくと、
小銭を私の手に握らせ、帰るようにと私の後ろを指差した。』
こんな風に思っていた頃はかわいいモンですよね。
そのうち憧れの日本を自分たちのものにしたくなったのでしょうか?
「日本人は日本人から出て行け!」
と言ってた在日さん、居る位ですから・・・
韓国に帰っても在日と言う事で差別されるのが
分かってるので、おとなしい日本で好き放題してるんでしょう。
(韓国人の差別はハンパじゃないから)
日本の未来はダメとか言い続けている在日達の書き込み、本当は焦りからでしょうね。
少子化で危険なのは本当は中国ですよ。今後彼らを受け入れてはなりません。地球上の人口の1/5が中国人です。しかも一人っ子政策を続けたため、少子化どころか今現在31歳以下の人は一人で両親を介護し支えていかねばならなくなっています。
とんでもないことです。20年後には介護問題と働き手の顕著な減少で中国は破綻寸前でしょう。中国にあまり深くかかわるのは危険です。甘い顔を見せるといくらでも漬け込んで援助を求めてくることでしょう。
韓国は資源も少なく北朝鮮とどう折り合いを付けていくか、でしょうね。早く日本の邪魔となっている帰化しない在日朝鮮人を引き取って欲しいですね。