女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
三宅雪子議員転倒 超スロー再生
http://www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
あらあら・・
押された男性の足にひっかかったにしても、自分が前に動かない限りはこけませんよ。
どう見ても、先に三宅議員が動いているところに押された男性議員が出てきたわけじゃないですよね。
かつての偽メールは永田議員も騙されていて、それに乗ってしまっただけ。
今回は、人を貶める目的で、自らうそをついている。
三宅議員に対しては、懲罰動議だけでなく、刑事告発もあってしかるべきだと思いますよ。
痴漢冤罪と同レベルの卑劣な行為です。
これを徹底的に糾弾しないのでは、自民党もダメですね。
あ、でも、政策論議もしっかりと。こんなことに目を向けさせられる”わな”にははまらないように。
刑法172条(虚偽告訴等)
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で,虚偽の告訴,告発その他の申告をした者は,3月以上10年以下の懲役に処する.
昔、東芝クレーマー事件というのがあったのを覚えています。
製品に関するクレームへの電話対応がネットで公開され大騒ぎになった事件です。
(クレーマーという言葉が認知されるきっかけとなったのではないでしょうか?)
今回の事件は、自演かどうか以前に、こちらの方向にも発展しかねないと思います。
民主党はあまりに脇が甘過ぎますね。まさに偽メール事件の再来です。
どうみてもこけ方に無理があるよなぁ。
甘利に押された議員を避けてから、体を90度方向変えて
走り出してこける。
ただ、間違って転んだだけならいいのに甘利のせいにしちゃったからなぁ・・・
ダメだなこの人。
しかも昨日の馳浩の日記には、エレベーター前であった三宅に、ものものしい包帯のこと聞いたら、「自分でこけた」って言ったって書いてあるよ。
取り合えず、甘利ににはわび入れた方がいんじゃないですか?
RT 馳浩衆院議員の日記より引用
議員会館のエレベーターに、民主党の三宅雪子さん、松葉づえ姿で乗り込んでくる。
えらいものものしい。
「どないしたの?」
「昨日の内閣委員会の強行採決で転んじゃって・・・」
と、痛々しい包帯姿。
「運動不足なんですかね、自分で転んじゃって、恥ずかしい・・・・」
と三宅さん。
「強行採決は与野党阿吽の呼吸でやるもんだけどね。 新人はまだ要領がわからないんだね・・・」
と、同乗の共産党の宮本たけしさんと世間話。