女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
三宅雪子議員転倒 超スロー再生
http://www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
あらあら・・
ちょっと考え方がイタイです。
彼女のホームページみたら、自己紹介の所に大物政治家だった祖父と自分の小さかった頃の写真を載せたりとか、そんなことして恥ずかしくないのか?
祖父、父と小沢さんが親しかったから、出馬したとかかいてありましたが、略歴みても親のコネで入ったと思われるフジテレビのところ意外はすべてえっ!?と思うような感じ。大物政治家の孫なら、聖心か慶応かと思いますが、本人の性格に問題があったのか、よほど能力がなかったのか。
自分自身の経歴で特に自慢できるところがないから、私のおじいさんてこんな人だったのよというのをずっと他人に言いながら生きてきて、そのことで人の注意をひこうとしてきた気質がにじみでた今回の転倒、ミニスカート、包帯という気がします。
ひるおびでやっていたけど、CMあけたら「水掛け論だから真相はわからないと民主党の議員から番組の前に私に電話があって・・」とコメンテーターが言い出して、結局本来の仕事をまっとうすべきみたいな感じで無難にまとめて終わってしまった。
テレ朝は川村さんが三宅議員を肩持つ発言のオンパレードだし・・・
騒ぐだけ騒いだけど、思ったほど世論が味方してくれなかったから火消しにやっきなのかな、民主党?
>甘利さんが押さなければ起きなかった事。
押さなかったのに起きたじゃないですか(笑)
甘利さんは気功の達人なわけでもないのに
触れてもいない三宅議員が吹っ飛んだんですから。
>ベテランらしく落ちついていられなかったのかしら
落ち着いているわけに行かないほど酷い法案が
強行採決されたからですよ。
そのあたりご存知でおっしゃってますか?
>マスコミもいつまでもしつこく、他に報道する事ないんでしょうか?
本来国民が知るべき大事なことを隠しとおすために、
このことをしつこく報道してるんですよ。
どう見ても、甘利さんとは全く関係のないところで転んでいますよね。甘利さんの言ったとおり、指一本触れていないですもん。彼女が自分で「助走」をつけて飛び込んでいってますよね。
罪のない人を陥れることが平気でできる人間が、国会議員になってしまうなんて。
とにかく自分が目立つのが大好きで、そのためには無実の人が犠牲になってもなんとも思わないタイプの人間なのでしょうね。
彼女の人間性が恐ろしいです。
この映像がなければ、私も報道されていたとおりに甘利さんが押して、その弾みで三宅さんが転倒したものと思い込んでいたでしょう。
スレ主さんに感謝です。
テレ朝スパモニの川村さんというコメンテーターの方、
「まず、怪我をした三宅議員にお見舞いの言葉を言うのが筋で、それを自作自演とか、
嵌められたとか言う自民党は云々・・」と、いつもの通り、自民落としでしたね。
当初は、転倒したシーンが放映されていたけど、ここになって国会内で男の議員に脇を抱えられて歩く姿や、おんぶされる姿が流されて、ゲッ気持ち悪いって感じ。
私なら足がもげそうになっても、這いずってでも自力で歩くわ。
三宅議員なんで断らなかったの?