在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
三宅雪子議員転倒 超スロー再生
http://www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
あらあら・・
you tube様
ターミネーター、よく出来ています。作った人すごい!
途中「Made in CHINA キムチ2009型」のところで思わずコーヒーを吹きそうになりました。
でもホントにこれは笑いごとでは済まない話ですね。
自民党は反対なのでしょうね?公明などはどうなんでしょう・・・
シェル さんへ
基本的な事を一つ指摘させていただきます。
甘利議員に押された初鹿議員と 転んだ三宅議員は「厚生労働委員会」の委員で、
本来 この「内閣委員会」居るはずのない人たちでした。
他所の委員会にしゃしゃり出て、本来の委員の邪魔をしている事自体、胡散臭く感じます。
>昔、自民党は強行採決等の前に、服が破れる様に細工してたそうですが、
>甘利さんも何かあるかもと予測してベテランらしく落ちついていられなかったのかしら?
これは、「初鹿議員を押したら、横にいる三宅議員が突き飛ばされた振りをするかも」
と、甘利議院は予測すべきだったという事でしょうか?
スッキリの電話インタビューで
テリー伊藤が
「運動不足で自分で転んじゃった」
とエレベーターで二人の議員に話していたそうじゃないですかぁ。
押されたということならこのお二人が噓をついたということですよね?
「そうです。」
民主党の姑息なパフォーマンスやらされてるね?
TVでは珍しく、ダイブする瞬間映像を何度も流し、加藤さんは「甘利さん、まったく触れてないですよね?」と何度かつっこんでましたよ。
テリーさんも打撲ごときで車椅子とか松葉杖とか大げさすぎる、自分で歩くべきだったのに。ということも言ってました。
ふだんの捏造報道からみれば、今日のスッキリはかなりマシでした。
ただ、こんなことで騒ぐな、という論調は評価できたけど、一言も「甘利さんへの名誉毀損」に対しては触れなかったのが残念でした。
なんでもかんでも人のせい、言い逃ればっかりですよね。
自分が転んだのは甘利議員のせい、
それをつっこまれると「周りの人がそう言ってたから…」
車椅子のことを言われたら「周りの人が乗れって言ったから…」
馳議員が三宅本人が自分で転んだと言っていたと発言したことについては
「私は言ってないです…短い間での会話なので…(あたかも馳の勘違いと言いたげ)」
懲罰動議に関しては「党が決めることだから…」
甘利さんと直接話す気はないのかと聞かれても
「あちらも党の方針があるでしょうから…」
それらに対して加藤&テリーが厳しい表情を崩さず批判していたのはよかったです。
あと、テリーに対して「テリーさぁんひどいじゃないですかぁ」とか
開口一番媚びてたのは吐き気がしました。
男性議員におぶって貰ったりミニスカで足チラ見せしたり
女を武器にしてばかり。
テリーには「酷くないですよ」と軽くあしらわれてて笑えたけど。
それにしても、三宅はどの番組に出ても
いつも自信なさげでしどろもどろで
テレビに出すのは逆効果だと思うんですけど、
なんで党も彼女を出させちゃうのかな(笑)
ぶって姫だとか横峯パパだとかと同じように
テレビに出すと余計にボロを出しまくって墓穴掘るタイプなんだから
隔離して黙らせておくべきじゃないのかしら。
そこが民主党の抜けてるとこだと思うんですけど。
ま、国民にとってはどんどんボロを出してもらった方がありがたいんでいいですけどね。
鳩山首相に学歴詐称の疑いを感じる。彼のHPの経歴欄を見ると、東大工学部卒業、米国のスタンフォード大学工学部博士課程終了と書いてあるが、昨今の馬鹿さ加減を見せられると信用が出来ない。東大工学部卒業は間違いないとして、スタンフォード大学工学部博士課程終了は、非常に疑わしいと感じる。
しゃちほこダイブして、車椅子&松葉杖登院した、美人でかわいい三宅さん、
おととい、昨日あたり、どうしてたのかな。
変な部分に突っ込んで悪いけど、
45歳で、あの丈夫そうなおみ足で、ミニスカ生足は、ちょっと勘弁して欲しい。
見てて、怪我がいたそうというより、存在そのものが痛かった。