女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
三宅雪子議員転倒 超スロー再生
http://www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
あらあら・・
女子大生による痴漢冤罪事件って被害者は容疑をかけられた男性だけではなくて、
日ごろ痴漢の被害にあっている女性もその冤罪による被害者です。
今回の場合、国会の審議の妨げであり、国会議員の資質に対する不信感であったり、、、、。
色々な不具合を生じているんですよね。
いくら塔の言いなりだとは言え、しっかり彼女には反省してもらいたいです。
しかし、、、彼女の演技力の低さとしどろもどろになる正直さに救われたともいえますね。
この期に及んでおかしなことを言う人がいるものだ。
そもそも、そんな「演技」をすること自体が問題でしょう?
痴漢の被害者と同列に論じられません。本当に被害にあっておられる方々にとても失礼ですよ。
謝罪を求めます。
むしろ正しく引き合いに出すなら、大阪でかつてあった「痴漢でっちあげ事件」の加害者じゃないですか?
アー、読み取りにくかったみたいで、、、。(笑)
痴漢の被害を受けたと演技をする女性による被害者が「本当に痴漢にあっている女性たち」と言いたかったのです。
言葉足らずですみません。
おっしゃるとおり、「痴漢でっち上げ事件」を思わせる出来事ですね。
小沢氏、超ゴキゲン!68歳の誕生日
民主党の小沢一郎幹事長が68歳の誕生日を迎えた24日、都内で行われた同党の木内孝胤衆院議員(43)のパーティーに出席した。司会の三宅雪子衆院議員(45)から「きょうは小沢幹事長の68歳の誕生日です」と紹介されると、満面の笑み。参加者の女性から花束を渡され超ゴキゲンだった。
先がけて行ったスピーチは、11分間の熱弁。「最近の若い議員は、自分が天下国家を動かしているようなことばかり言う」とした上で、故・田中角栄元首相から受けた「地元が一番」の教えを披露。「幹事長の考え方は古くさくてダメだと、バカなことを言うのがいる」と会場を笑わせ「若い議員全員、一度(訪問時に感銘を受けた)イギリスに連れて行って見せてやろうと思っている」と語った。
なお、衆院内閣委員会で転倒し、右足を負傷していた三宅氏は「きょうから松葉づえが取れました」とあいさつしていた。 (以上、スポーツ報知)
小沢氏と三宅議員、汚いもの同士の組み合わせ。三宅議員はもう足治っちゃったのでしょうか?
全治3週間のわりには回復が早いですねー。
そして小沢氏の誕生日にちょうど松葉杖がとれるとは、なんとも都合のいいことですね。
これも小沢氏の指令なの?
これでもう足が痛い演技を続ける必要がなくなって良かったね、三宅議員。