在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
徴兵制に賛成ですか?
真剣に国防を考える時期に来ました。
皆様は徴兵制度の復活について、
どの様にお考えですか?
韓国人って背の高さをものすご~く気にするよね。
芸能人もほとんどシークレットシューズやシークレットインソール使用だし。
シークレットインソールを使わなくちゃいけないから
男性歌手や俳優はほとんどハイカットシューズ・・・
やっぱり皆入れてるのね、シークレットインソール。
イ・ビョンホンみたいな人は特に必須なんでしょうね、韓国では。
ググって見たら、韓流グッズの店で扱ってることが多いみたい。
需要が多いから韓国製が多いのかもね。
●チャンミン「ユンホはシークレットインソール愛用者」と暴露
2011年02月09日10時21分 中央日報
東方神起メンバーのユンホがシークレットインソールの愛用者という事実が明らかになった。
チャンミンは8日に放映されたSBS「強心臓」に出演し、自身の実際の身長は185センチメートルでユンホは183センチメートルと公開した。
実際の身長が暴露されたユンホは、「チャンミンがあまりにもスマートでかっこいいのでそばにいると負担になる」と述べた。出演者らがひやかすとユンホは、「そこで常に小さいインソールを入れている」とシークレットインソールを使っている事実を告白した。
これを聞いたチャンミンは「インソールは小さくない。常に空中に漂っている」と暴露した。
また、東方神起の告白に、ともに出演したコン・ヒョンジンは、「チュ・ジンモも背がだいぶ高いが、映画『霜花店』を撮影する時に背が高いチョ・インソンと合わせようとしてチュ・ジンモははしごの上にいた」と話しスタジオを笑いの海にした。