在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
ふふ・・・さんと紅の梅さんは、別人格の同じ人ですか?
このふたりは常連なのに、不思議と同じスレッドには現れないのですね。
そして、主張もちがうし、韓国寄りと、反韓国寄りで立場も違いそうなんだけど、
なぜだか多重人格の人の別のキャラクターが出ているような錯覚に陥ります。
時間帯もかぶらないのが不思議。
それでも今回の紅の梅さんの意見には一票。
ほんとに宗教が背景にある人を皇室におくことには不安があります。
雅子さまは雅子さまで苦労もされているのかもしれないけれど、
ご成婚まえになぜ、この宗教を見抜けなかったのか、
なぜご結婚された後にも皇太子さまがこの宗教の新聞に載っているのか、
不思議でなりません。
宗教の広告塔みたいになってしまいませんか?日本は大丈夫でしょうか。
離婚とか、性格とか、行動とか、いう以前に、「脱会」してほしいです。
国民の象徴が某宗教だなんていやだ。
>なぜだか多重人格の人の別のキャラクターが出ているような錯覚に陥ります。
統合失調症の方には良くあることだそうです。
統合失調症には、被害妄想や幻聴などの症状を伴うことが少なくないそうなので、そう考えると少しつじつまが合いますね。
>ふふ・・・さんと紅の梅さんは、別人格の同じ人ですか?
いいえ違います。別人格の別の人です。
>このふたりは常連なのに、不思議と同じスレッドには現れないのですね。
私はそんな観察・分析をした事はありませんが、ふふ・・・さんとは会話を交わした覚えがあります。
あの方は私にいつも「紅梅ちゃん」と話しかけていたように記憶しています。実はその響きがちょっと
心地良いので、何となく印象に残っています。
宗教の話ですが、某カルトは恐らく皇太子妃に宗教の宣伝をさせる気はないのだろうと思います。
むしろ、自分たちが陰で操っている事は極秘中の極秘で、国民に気づかれたくなかったのでしょう。
利用されている雅子さんもある意味「哀れ」だと思います。カルトはあの方の幸福など考えていない。
あの方がどんなに不幸になっても、国民から嫌われてマリーアントワネットのような末路を迎えることに
なっても、某カルト団体は「してやったり」なのではないでしょうか。
要は国民が皇室を信頼しなくなり、皇室が崩壊し、日本国がぐちゃぐちゃになれば、某カルトはどこかから
褒章されるのだと思います。今までは朝鮮半島系との裏取引があったと思いますが、今は中国共産党との
連携がより強まっているのではないか?と想像しています。
雅子さんが皇后の座について、自分たちの傀儡として皇室を乗っ取ってくれても、逆に雅子さんが国民から
愛想をつかされて国民の皇室離れが起きても、どちらに転んでも売国カルトにとってはホクホクでしょう。
雅子さんは皇室破壊、日本破壊の道具としてさんざん利用された挙句、彼女自身もただ不幸になっていく
だけでしょう。
皇太子様が本当に雅子さんを愛しているなら、守りたいなら、雅子さんと離婚するかお二人そろって
皇室を離れるのが一番だと思います。そうして、売国カルトの道具として雅子さんが利用されるのを防ぎ、
秋篠宮ご一家に皇室の未来を託して日本を救うべきだと私は思います。
紅の梅 さまがおっしゃるようなことが真実なら、皇太子さまの即位も有識者会議から皇室典範改正までも
されるのではないでしょうか?
そのままの即位で天皇皇后陛下にすんなりおさまるのは無理でしょう。
あの教団がちらつく噂をここでも目にしますが、時々本当なのかな?
と思うこともあります。
それはさておいて、即位される前に、先に小和田父のお力が消滅することを切に望みます。
それが真実ならさん
ですから、雅子さんのバックに某教団がついているとしても、それは秘密裏に行われていることでしょう。
「動かぬ証拠」など示せないような形で進行していると思われます。すると、それを理由に雅子さん即位を
阻む事が出来るのかどうか・・・。
それにエデュのニュース板・旬な話題板・テレビ番組板をずっと見てきた方ならすでにご承知と思いますが、
今すでに日本はほとんどの分野で某教団から闇支配されてしまっています。
政界は無論の事、官界、財界もマスコミも警察も。そして脅迫・工作の実動部隊としての暴力組織も。
医者の世界や法律家の世界、教育の世界にもはびこっていると思います。
宮内庁にもかなり某教団の工作員が潜り込んでいると想像されます。皇室の事を本気で心配してくれる
良識ある宮内庁職員は、もう既にかなり追放されてしまっている可能性が高いです。
こんな中で、雅子さんのバックに某カルトがついている疑惑が浮上しても、雅子さんを引きずりおろすこと
なんて出来るのかどうか・・・。
むしろ、雅子さん皇后即位は、「最後のツメ」なのかもしれません。ダメ押し?国民はそれをわかっていても
最早どうする事も出来ない・・・そんな無残な結末に打ちのめされる日本国民を見て、某カルトと中国共産党は
高笑いしながら勝利宣言するつもりなのかな?と想像します。
>宮内庁にもかなり某教団の工作員が潜り込んでいると想像されます。皇室の事を本気で心配してくれる
良識ある宮内庁職員は、もう既にかなり追放されてしまっている可能性が高いです。
であれば、(エデュで散々皆さんがレスされているように)東宮が宮内庁の言う事を聞かないという噂も
真実味がありますね。