女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
創価の末端信者は創価が
●ヨーロッパでカルト集団に指定されていること。
●名誉会長、幹部が実は「在◯」多数。
●名誉会長が金で世界中の大学の名誉職を手に入れていること。
●聖教新聞は、朝日毎日読売新聞社の輪転機で印刷、つまり三大新聞にとって創価は大お得意様。
●公明党が国会に外国人政権法案を29回も提出してる事実。
(つまり既存政党中、外国人政権法案に関しては一番の売国政党)
●グァム島に現在は撤去されたが、雅子さまが赤ちゃん(愛子さま?)を抱く像に「コリアンベイビー」とファイル名が付いてたこと。
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/82044/
を知らない。
話しても信じない。
学会を貶める誹謗位にしか受け取らない。
末端の信者さんは、せいぜい地元の公明党の先生にお願いして、公営住宅に優先入居したり、生活保護の口利きをして貰ったりを、ありがたや御利益だと喜んでいる罪なき人々です。
末端の信者さんではないでしょ?
一体どういう構図になっているのでしょうか?
天皇皇后両陛下はこの事実をお知りになっているのでしょうか?
もしご存じだとしたなら・・・
お正月に公開される御一家のお写真撮影時に、あんなに和やかな、お顔ができるものでしょうか?
ルーツさん
元をたどっていけばルーツが一緒で、日韓は親戚同様の民族同士だとしても、今現在お互いに独立国家を持っていて
利害が対立しているのですから、親韓反日の利敵行為を行う売国奴は許されないと思いますよ?大きな問題です。
小学校中学年の愚息を育てていますが、毎日いろいろなことが起きます。
泣いて下校してきて、「○○がさあ、ひどいんだよう...」。親も一晩もやもや、いらいら。
でも翌日その子と大笑いしながら肩組んで歩いているのを見たりして、悩んだ親がバカみたいと。
ほんと日々泣き笑いです。些細なトラブルは人生のこやしだと、最近わかるようになりました。
子供にもそうアドバイスできるようになりました。
大事なのは、親が交通整理をし過ぎないことですかね。自分で解決できなくなりますから。
子供はほんと逞しいです。喧嘩しても仲直りしてくるんですよ!!
確かに低学年の時は親もハラハラドキドキ、不安なんですね。
周りの先輩ママの余裕が羨ましいような。
周りの方がよいアドバイスをして差し上げて、それを聞き入れてくださるといいのになあと
思います。お立場が違うのはわかりますが、皇后陛下はそうなさっていらしたと思います。
小学校中学年に「愚息」とは。
お母様、、、高齢なのですか?
エデュ語??
ここって大事な大事な息子さんによく「愚息」ってつかいますけど、
たいてい反抗期の始まった中学生以上で読むことが多かったですが、
こんな小さな子にも使うんですね。
たまたまうまく解決した、たまたまたくましく次の日けろっとしているお子さんを育てると、
みんながみんなそんな風にうまくいく、そしてうまくいかせない親を子育て失敗みたいに言う、
子どもの性格もいろいろですよ。
まだそんな小さい子を育てていて「育児の先輩」みたいな説教ききたくないわー。
雅子さまもそりゃ大変だ。